글 수 6,559
캠퍼스 국제
안녕하세요^^^
경희대 쿠플 여러분>///<
ㅋㅋㅋ
다름이 아니구 수원역 부근 또는 회기역 부근 방을 구하려구요,
작고 아담해도 좋습니다. 깔끔하면 좋겠구요, 보일러 빵빵하구요,,
한달만 구해서 살고 싶은데,, 아니면 짧게 2주조금 넘게,,, 근데 이건 안돼겠죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문의 드립니다.
어떻게 해야 좋은 방 저렴하게 구할 수 있을까요???
혹시 그때 방을 잠시 안쓰시는 분 계시면 연락주세요!!

010 7664 7238
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 203695
199 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택 - 애정남이 강추!!!
린시아
2012-10-24 2612
198 국제  원룸 찾아요 7월부터 지낼 원룸을 구합니다
룰릴릴롤
2011-06-28 2611
197 국제  원룸 찾아요 방학동안 살 방 구합니다.
calintz
2012-05-31 2610
196 국제  영통에 혼자자취 살만한 오피스텔은 가격대가 어떻게 되나요? 5
j
2006-01-16 2610
195 국제  원룸 찾아요 2월한달 방찾아요
잇힝☆
2011-01-16 2609
194 국제  방구합니다.
꺄르보나라
2009-12-05 2606
193 국제  원룸 찾아요 원룸구합니다
ㅔㅛㅕㄱ
2013-01-10 2605
192 국제  원룸 찾아요 영통에 원룸 또는 오피스텔 전세 구해요...
공대생
2013-07-01 2604
191 국제  빈방QNA 여자룸메구합니다~
^^^^^^^^^^^^^
2011-01-25 2603
190 국제  원룸 찾아요 500/40 풀옵션 2명이서 쓸방 구해요~!
서레
2011-01-03 2603
189 국제  원룸 찾아요 내년 3월까지 지낼 원룸 구합니다 !! secret
지니태니
2013-08-22 2601
188 국제  원룸 찾아요 4월 19일부터 ~딱 한달정도 살려고 합니다 !!방찾아요~!! 1
시스템가동
2013-04-16 2601
187 국제  맨유 좀 쏴주세요~~~ 6
김철수
2009-09-13 2601
186 국제  학교주변에 방하나 잡을라면 얼마나 들죠..ㅠ 7
은빛연어a
2006-03-09 2600
185 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 살 방 찾습니다.
구영
2013-01-25 2599
184 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 살 방 찾아요!
scm1414
2013-01-21 2599
183 국제  원룸 찾아요 (설캠)계절학기 기간에 살 원룸/고시텔 구해요(여학생)
mysunny
2011-11-30 2599
182 국제  원룸 찾아요 2달간 쓸방구합니다 바로입주가능
챠니
2012-12-10 2598
181 국제  원룸 찾아요 6월말까지 지낼 원룸 구합니다.
예능인
2011-02-08 2597
180 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다!
인연.
2011-01-24 2595
179 국제  원룸구할라하는데요 4
케켁
2006-07-26 2595
178 국제  (수원)경희 원룸 위치가 어디죠?? 1
지나가는 이
2005-04-08 2595
177 국제  원룸 찾아요 1학기 주거할 원룸 구해요
is250
2012-01-18 2593
176 국제  원룸 찾아요 한학기 살 원룸 구합니다~연락주세요!!
오후
2011-01-28 2593
175 국제  고시원이요.... 2
꽁이
2005-08-13 2592
174 국제  고시원이여.. 1
학생
2005-02-27 2592
173 국제  11월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-10-30 2592
172 국제  원룸 찾아요 계절학기 동안 사용 가능한 방 찾아요.
황산
2011-12-08 2591
171 국제  빈방QNA 국캠근처 원룸중에
잇츠디프런트
2010-07-08 2590
170 국제  원룸 찾아요 계절학기 시작~8월말까지 이용할 방 구해요~
헬로우경희
2013-06-19 2589