글 수 6,561
캠퍼스 국제
내일 1교신데 망했네요 -ㅅ-;
잠이 안 오네요 ㅠㅠ
학교까지 거리 12km인데 1교시 땐 출근하는 사람들 때문에 40분 전엔 가야 하는데...
아마 내일은 한 시간도 넘게 걸릴 듯이요 ㅠ
가뜩이나 이 동네 삼성 출근하는 사람들 & 기타 등등 때문에 길 엄청 막히는데..ㅎㄷㄷ
눈 오는 게 젤 무서워요 ㅠ
해싸뤼~☆
남자만 리플단다 -_ -;
취빠
오세요.
우정원 기숙사에 재워드림
天然紀念物 - 수리
=ㅅ=a 설마....남자만 달까요....?
골미
취빠// 진짜요? ㅋㅋ 밤새 고스톱이나 -ㅅ- 와인가져갈까여? ㅋㅋㅋ캬캬
취빠
ㄴㄴ 벌써 남자만 셋
취빠
골미// ㅡㅡ;;;;;
누님 쿨해서 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
제 방 3인실이라서 룸메가 둘. ( _ _);
골미
홍일점되는 건가요 -ㅅ- ㅋㅋ
취빠
ㄴ 홍일점 되고 싶어하는 욕망이 보여요
골미
ㄴㄴ 총각 외대 함 다녀봐~ ㅠ_ㅠ 일주일만에 벌써 이렇데 돼버림 ㅎㄷㄷ;; ㅋ
해싸뤼~☆
아 오늘 눈이 많이와서 겁이나 그러신다면 제 방으로 오시면 제가 도서관으로 가고 제 방을 비워드리죠

저는 회기. 큭.

-ㅁ -;;;;
취빠
ㄴㄴㄴ 외대시구낙...

전 공대에염 주위에 남자뿐 ㄱ-

남고-군대-공대 크리
GM Panda
쌀//요새 잘 지내세연?? 도통 안보이셨;
天然紀念物 - 수리
청일점이 되고 싶은 남자 vs 홍일점이 되고 싶은 여자

=ㅅ=a 왠지 책 제목같은데.....
해싸뤼~☆
판다//T이사님이랑만 쎄쎄쎄하고 놀아욘 *-_ -*

남자랑 문자 주고 받고 남자랑 통화하고...

재미 쏠쏠ㅎ......=ㅂ =;;

쿨럭;;
골미
헐............... 막 해싸뤼님 보고 감동이 막 물결치려고 했으나.................

허탈했다능 -ㅅ-
...orz

차라리 회기라면 바로 앞 아파트에 친구 사는데 ㅠㅠ
아 ~ >_<

생각해보니 왜 다들 지각을 안 하나했더니, 통학생이 적고 다들 기숙사 살아서 그런가보아요 ㅠㅠ
취빠
수리// 청일점은 부끄 부끄

>_<
취빠
ㄱ-;
저스티스폐인
ㄴ헤어지지 못하는 남자 떠나가지 못하는 여자 이거 같다
GM Panda
쌀//나도 껴주센...*-_-* 이식1주년때 와인들고 급습하겠음..ㄲㄲ
취빠
골미// 지각을 안하는 이유를 그런데서 찾는군요.. ㅡㅡ;
해싸뤼~☆
판다//T이사님과 저의 사이에 끼어드려고 하시다니 ㅠ_ ㅠ

골미//이거시 언어의 미학 *-_ -*

쿨럭;;
골미
기숙사 재밌을 거 같아요, 그런데 저는 워낙 귀차니스트라 주변 사람들 민폐끼칠 듯 ㅋㅋ
노는 거라면 자신 있음 -_-)b
天然紀念物 - 수리
툅 // ㄱ-.......컥......................부끄부끄라뇨....................
골미
아 근데 남자기숙사 여자 들어갈 수 있어요? *-_-*
+_+
해싸뤼~☆
돗박(?) 쓰게 하시려면 놀러가신 다음에 사감실에 전화하시면 ... -_ -;
취빠
골미// 몰래 들어가는거죠 -ㅅ-
충분히 가능함
올랄라
외대 여휴가서 주무세요. 제 친구 곧 잘 시험기간에 며칠씩 거기서 자고 밤새고 가던데;
히라야마
저희집도 12키로정도 되는데,, 설마 수지 분은 아니겠죠 ? ㅋㅋ
운동끗나고 집오는데 버스가 미끄덩거리더군요,,
내일 휴강 문자오길 기대중ㅋㅋㅋㅋㅋ
εspressong`
꺄 오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 여자에요 혼자살아요 언늬 ㅋㅋㅋ
골미
올랄라// 춥지 않을까요? 왠지 무서울 거 같애 밤에 가는 학교 ㅎㄷㄷ
히라야마// 수지 아니에요 ㅎㅎ 저희집에선 직접 가는 버스도 없어서 차 몰고 가야한다능 ㅠ

오...... 뒤늦게 달리는 리플 ㅋㅋ

espessong님하.. 자제효 ㅋㅋ 남자라도 해도 갔을..ㅋ캬캬(서서히 드러나는 아줌마본성 *-_-*)
유전공부과// 후회하지 않게 재워주는 건 뭐에요? ㅋㅋ 알고 싶어요 +.+ 3가지 조건은 뭡미까? ㅎㅎ
εspressong`
진짠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 'ㅡ ' ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 학교도 안가는 휴학생이라 민폐라 생각 안하셔도 되욘 ㅋㅋ
골미
헐~ 진짜 여자분이셨세영? +.+
εspressong`
ㄴ 넹 ㅋㅋㅋ 증명해줄수 있는분들도 계심 ㅋㅋ
쿠플에서놀쟈
전화번호 불러주세요 언제든지 환영입니다.
골미
모두// 여러분 감사드리며 저 오늘 지각 안 했어요 ㅠㅠ 집에서 7시 45분에 나갑답니다 ㅎㄷㄷ
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198525
201 국제  저렴한 고시원.. 2
as
2004-08-30 4530
200 국제  (수원)경희 원룸 위치가 어디죠?? 1
지나가는 이
2005-04-08 2532
199 국제  여기는 영일중학교 근처 원룸 4
길동무
2004-04-13 3833
198 국제  학교주변에 4개월만 살만한 원룸 없을까요? 급합니다. 답변좀해주세요 3
ㅇㅇ
2004-02-28 4829
197 국제  @ 서울캠에 고시원 추천 좀 해주세요 & 저렴한 자취방(원룸) 2
학생
2004-08-30 4559
196 국제  강남구 삼성동(or청담동) 사시는 분들께 질문입니다...
ㄷㄷㄷㄷ
2010-03-18 2725
195 국제  아래 콘서트... 7
악마거북이
2010-03-18 2119
194 국제  음 학교 길건너 홈플러스 주위에서 자취하면 얼마 정도일까요? 3
뒷골목토끼
2010-03-16 2438
193 국제  학교근처에 고시원 어디어디잇나요?? 4
꾸르르륵
2010-03-14 2516
192 국제  해커스 토익 실전 리스닝 mp3 부탁드립니다. 1
김철수
2010-03-13 2983
191 국제  골프 장갑 구입 희망자는...
상콤이♡
2010-03-13 2357
190 국제  원룸 9~10개월도 계약 되나여?? 1
부끄부끄
2010-03-12 2865
189 국제  지금 좋은 원룸 구하기엔 너무 늦은걸까요?? 3
부끄부끄
2010-03-11 2299
188 국제  국캠근처에 원룸촌같은거 있나여?? 4
부끄부끄
2010-03-11 2254
187 국제  국캠에 고시텔 빈거 있을까염?? 3
레알링딩
2010-03-11 2725
국제  저 지금 학교 가면 재워주실 분? ㅠㅠ 35
골미
2010-03-10 3852
185 국제  수원역 부근 또는 회기역 부근 방 구합니다. 3월말부터 한달만요..
Juliet619
2010-03-07 3340
184 국제  고시원추천좀여(국캠) 4
ㅉㅉㄷ
2010-03-07 2283
183 국제  괜한 궁금.. 167
TiNNiT
2010-03-03 2571
182 국제  깔세로 방을 얻으면 뭘 해야 하나요? 1
불면증
2010-03-03 2609
181 국제  원룸 구하고 있는데요.. 3
뚭히
2010-03-02 2177
180 국제  토익학원에 대해..
김철수
2010-03-01 2154
179 국제  회기주변지리잘아시는분^ ^ 1
BraveMC
2010-02-26 2343
178 국제  <회기>학교주변지리 잘아시는분!!!! 2
BraveMC
2010-02-26 2726
177 국제  추노.. 6
김철수
2010-02-26 2332
176 국제  서천리 원룸 질문 좀... 1
디제이쿠
2010-02-26 2526
175 국제  룸메구하시는 분 ?
호호마님
2010-02-26 2310
174 국제  방구합니다.
poo2woo2
2010-02-26 2091
173 국제  같이 살 룸메이트나 방 구하시는 분들
blowitaway
2010-02-24 2228
172 국제  우정원 2층 살아 보신들분들께- 3
Morpheus
2010-02-23 2146