글 수 6,559
악마거북이
캠퍼스 국제
아 졸업생은 안되나요? ㅋㅋㅋ
김장훈이랑 싸이 공연가면 그렇게 열정적이라던데 재미있다고 ㅋㅋ
학생증은 있어요.. 단지 7년 전에 찍은 사진이 들어가 있지만..
못알아볼라나.. ㅋㅋ

가고 싶다. 가고 싶다. 가고 싶다. 가고 싶다. 가고 싶다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김일격
안된다네요
아이고頭야
뭐... 상관없지 않나요... 라고 말하고 있음...
아이고頭야
p.s 바꾸는 사람이 대학생이면 됨(동반 1인이 대학생일 필요는 없다고 들음..)
악마거북이
두야 // 형꺼 구해서 저녁이랑 교환할까? ㅋㅋ 근데 그럼 너랑 가야하는건가...
아이고頭야
같이 가실 여성분이 있으면 제가 표구하고 밥얻어먹고 저는 조용히 집으로 가면됨
악마거북이
ㄴ 아 그게 문제구나... 같이갈 여성이....없 ㅠ
마구X2
동반 1인도 대학생이여야한데요 ㅠ 아까 물어봄~
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 209108
199 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2012-06-11 2654
198 국제  원룸 찾아요 한 달 간 머물 수 있는 곳 찾습니다. 1
사낙
2013-02-14 2653
197 국제  원룸 찾아요 학기중에만 살수 있는 방 구합니다
akdkswi78
2013-01-23 2653
196 국제  고시원시세 1
s
2006-07-14 2652
195 국제  원룸 찾아요 방구합니다
움하하하하
2013-01-09 2651
194 국제  (수원)경희 원룸 위치가 어디죠?? 1
지나가는 이
2005-04-08 2649
193 국제  원룸 찾아요 [급구] 7월중순부터 12월 or1월2월까지
유후ㅋㅋ
2011-07-01 2646
192 국제  고시원 관련 급질입니다 2
김준범
2005-06-20 2645
191 국제  원룸 찾아요 서천동, 영통 원룸 구해요^^
새우깡gg
2011-01-12 2644
190 국제  고시원 정보 (경희대정문앞) 해피하우스 고시텔 - 겨울방학 할인
네버그린
2012-12-03 2643
189 국제  학교주변에 방하나 잡을라면 얼마나 들죠..ㅠ 7
은빛연어a
2006-03-09 2643
188 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2012-06-14 2641
187 국제  원룸 찾아요 괜찮은 원룸구해요~ 2
토키
2012-06-12 2639
186 국제  원룸 찾아요 방학동안 살 방 구합니다.
calintz
2012-05-31 2638
185 국제  원룸 찾아요 전세찾아요
필요해요
2012-01-20 2638
184 국제  원룸 찾아요 두명 살 넉넉한 방 찾아요~!!
RooAOo..
2010-12-30 2637
183 국제  원룸 찾아요 영통에 원룸 또는 오피스텔 전세 구해요...
공대생
2013-07-01 2636
182 국제  고시원이요.... 2
꽁이
2005-08-13 2636
181 국제  빈방QNA 학교 근처에 투룸 없나요?? 1
10임연주
2010-11-09 2634
180 국제  원룸 찾아요 1월 말에 입주할 전세 찾아요 6500이하
강쥐
2012-01-03 2632
179 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-11-24 2630
178 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-09-21 2629
177 국제  빈방QNA 여자룸메구합니다~
^^^^^^^^^^^^^
2011-01-25 2628
176 국제  원룸 찾아요 2월한달 방찾아요
잇힝☆
2011-01-16 2627
175 국제  12월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-13 2627
174 국제  원룸 찾아요 계절학기 동안 사용 가능한 방 찾아요.
황산
2011-12-08 2626
173 국제  원룸 찾아요 (설캠)계절학기 기간에 살 원룸/고시텔 구해요(여학생)
mysunny
2011-11-30 2625
172 국제  11월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-10-30 2625
171 국제  원룸 찾아요 6월말까지 지낼 원룸 구합니다.
예능인
2011-02-08 2622
170 국제  원룸 찾아요 방구해요 ~!!
홍윤표06
2011-01-20 2621