글 수 6,559
캠퍼스 국제
|||| 방학때 집에 내려가서 그러는데, 4개월짜리 원룸은 없을까요?

제가 알아보니 깔세거나 보증금이 있는경우는 6달을 살으라고 하더라구요

4달짜리 괜찮은 방있음 댓글좀 달아주시면 가사하겠습니다.

현실적으로 찾기 어려울까요?

삭제 수정 댓글
시렌
4개월짜리는 아마 구하기 정말 힘들겁니다.저도 이번에 자취를 하는데 6개월짜리도 거의 없고 대부분 1년계약이더군요.어떤 사람이 6개월 계약하고 사정이 있어서 2개월만 살다가 집을 나가게 되는 경우가 아닌 이상은...고시원도 가능하겠네요..
삭제 수정 댓글
고시원 사시든지..아님 복비 물어낸다 생각하고 사시는게 나을듯..그래도 방빼기 2달전부터 열심히 게시판에 올려서 다음 사람 구해보도록 노력은 해보세여..6월이면 비수기긴....하지만..-_-;;
삭제 수정 댓글
스미골
시렌 님 말처럼 고시원에서 사시는게 나을듯싶네요. 요새 새로 지은 고시원은 시설도 좋고 괜찮아요. 욕실 딸려있는 곳도 있구요.
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 202578
199 국제  휴학생인데요 ㅋ
메롱메롱메롱
2009-10-27 2618
198 국제  세월의 힘이란........ 13 file
푸코의진자
2009-10-23 2530
197 국제  코드가 맞는 사람 3
은근히소두
2009-10-22 3091
196 국제  국캠 경리과 어디인가요? 계좌번호 바꾸려고요. 3
김철수
2009-10-21 2620
195 국제  [총여학생회]고양이 버스 노선과 시간표입니다^^ 3 file
월야
2009-10-20 3744
194 국제  마초스=산공, 와일드카드=주로기계. 맞나요? 4
김철수
2009-10-19 3155
193 국제  공과대학 야구팀 마초스 와일드 카드 뭐가 다른가요? 5
김철수
2009-10-18 3056
192 국제  S사 합격하시고~내년초에 방구하시는 분(2월, 3월)
캬캬
2009-10-18 2842
191 국제  서덕영교수님 신시 시험보시는분들
밥사죠
2009-10-15 2648
190 국제  공대식당 알바구함.
상콤이♡
2009-10-13 3505
189 국제  기업진단, 이재실교수 수업 들으시는(셨던)분...
아나바다운동
2009-10-12 3050
188 국제  신촌 노인정 모집합니다 20 file
저스티스폐인
2009-10-01 3710
187 국제  사회봉사 1 10
김철수
2009-10-01 2810
186 국제  오피스텔 관리비 4
K군
2009-09-30 3717
185 국제  [재공고]신촌 노인정 모집합니다 5 file
저스티스폐인
2009-09-27 3153
184 국제  정문앞 경희유니빌 시세 아시는분 계신가요 3
궁금증 만땅
2009-09-22 3045
183 국제  축구 졸리 재미있네요..;;ㅎ 2
김철수
2009-09-21 2809
182 국제  설캠 주변 아파트 엄청 들어섰더이다? 3
겔겔겔겔
2009-09-20 2783
181 국제  It's about 스케치북 time~~~
김철수
2009-09-19 2666
180 국제  지금 황금어장 다음팟 하나만 쏴주세요^^
김철수
2009-09-17 2722
179 국제  경희학사원/ 성광원룸 어때요? 2
touchmenot
2009-09-15 3048
178 국제  맨유 좀 쏴주세요~~~ 6
김철수
2009-09-13 2587
177 국제  원룸 내놓습니당 (11월 입주가능) 2
아빠손파이
2009-09-11 3021
176 국제  [서울]신축 원룸들 조심 하세요... 4
jet39
2009-09-08 4478
175 국제  농활 언제가죠? 7
김철수
2009-09-08 2892
174 국제  기숙사도 전입신고 가능한가요?
다니아루
2009-09-08 8212
173 국제  <서울>신축원룸 구하시는분(침대,책상,에어컨,세탁기,냉장고,전기쿡탑)
대한민국짱
2009-09-08 3562
172 국제  혹시 오늘 헌혈차 왔었나요? 6
김철수
2009-09-05 2922
171 국제  헌혈 편하게 하는법좀 가르쳐 주서요, 3
김철수
2009-09-04 3096
170 국제  댄스스포츠 파트너 어떻게 정해지는건가요? 12
상콤이♡
2009-09-03 4273