글 수 6,559
악마거북이
캠퍼스 국제
아 졸업생은 안되나요? ㅋㅋㅋ
김장훈이랑 싸이 공연가면 그렇게 열정적이라던데 재미있다고 ㅋㅋ
학생증은 있어요.. 단지 7년 전에 찍은 사진이 들어가 있지만..
못알아볼라나.. ㅋㅋ

가고 싶다. 가고 싶다. 가고 싶다. 가고 싶다. 가고 싶다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김일격
안된다네요
아이고頭야
뭐... 상관없지 않나요... 라고 말하고 있음...
아이고頭야
p.s 바꾸는 사람이 대학생이면 됨(동반 1인이 대학생일 필요는 없다고 들음..)
악마거북이
두야 // 형꺼 구해서 저녁이랑 교환할까? ㅋㅋ 근데 그럼 너랑 가야하는건가...
아이고頭야
같이 가실 여성분이 있으면 제가 표구하고 밥얻어먹고 저는 조용히 집으로 가면됨
악마거북이
ㄴ 아 그게 문제구나... 같이갈 여성이....없 ㅠ
마구X2
동반 1인도 대학생이여야한데요 ㅠ 아까 물어봄~
공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
204866   2015-10-28 2017-12-13 12:00
여기는 영일중학교 근처 원룸 (4)
길동무
아래 콘서트... (7)
악마거북이
골프 장갑 구입 희망자는...
상콤이♡
원룸 9~10개월도 계약 되나여?? (1)
부끄부끄
국캠에 고시텔 빈거 있을까염?? (3)
레알링딩
고시원추천좀여(국캠) (4)
ㅉㅉㄷ
괜한 궁금.. (167)
TiNNiT
원룸 구하고 있는데요.. (3)
뚭히
토익학원에 대해..
김철수
회기주변지리잘아시는분^ ^ (1)
BraveMC
추노.. (6)
김철수
서천리 원룸 질문 좀... (1)
디제이쿠
룸메구하시는 분 ?
호호마님
방구합니다.
poo2woo2
복층 사셨던 분 있나요?(끌어올림) (4)
별나라우주인
방금 추노. (3)
김철수