글 수 6,559
캠퍼스 국제

망포역 벽산블루밍 아파트 옆에 있는 원룸입니다.

전용면적 26.8m^ 2, 약 8.1평 입니다.

주방 및 화장실, 그리고 방1개 입니다.

에어컨, 세탁기, 옷장 있고요. 주방 별도 공간으로 가스렌지, 싱크대 있습니다.

전세로 쓰고 있는데, 이번학기 휴학하게 되었어서... 방을 비우기 아까워 내놓습니다.

이번학기 지내실분 찾습니다.

현재 제 짐은 다 빼놓고, 집 비워둔 상태 입니다. 바로 들어가셔서 쓰실 수 있습니다.

어짜피 저는 전세로 계약중인 방이라. 주변 시세보다는 저렴하게 내놓으려 합니다. 월세 20이면 적당하지 않을까 싶습니다.(기본관리비3만, 전기세, 가스비 별도 입니다)

010 3204 8818 연락주세요. (문자로 먼저 연락주세요.)

사진 보내드립니다.

내년 새학기 시작 전까지만 월세 가능합니다.

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 206344
169 국제  원룸 찾아요 한학기 살 원룸 구합니다~연락주세요!!
오후
2011-01-28 2601
168 국제  원룸 찾아요 방구해요 ~!!
홍윤표06
2011-01-20 2600
167 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2012-06-14 2599
166 국제  원룸 찾아요 계절학기 동안 사용 가능한 방 찾아요.
황산
2011-12-08 2599
165 국제  원룸 찾아요 5월달까지 살수있는 원룸 없을까요?
챠니
2013-02-07 2598
164 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다!
인연.
2011-01-24 2598
163 국제  원룸 찾아요 계절학기 시작~8월말까지 이용할 방 구해요~
헬로우경희
2013-06-19 2597
162 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-09-21 2597
161 국제  원룸 찾아요 1학기 주거할 원룸 구해요
is250
2012-01-18 2597
160 국제  원룸 찾아요 5월부터 6월말까지 살 방 구해요
adgaeg
2011-04-26 2597
159 국제  고시원 관련 급질입니다 2
김준범
2005-06-20 2594
158 국제  원룸 찾아요 1월말에 들어갈 수 있는 전세 원룸 구해요~
mininuke
2011-12-14 2592
157 국제  원룸 찾아요 바로 내일부터 2학기까지 살 방 구합니다! (6개월)
진이였으
2011-06-17 2591
156 국제  빈방QNA 20만원대 깔세 없나요?
Rascal
2012-01-22 2590
155 국제  원룸 찾아요 2013 2학기부터 쭉 살 방 구합니다.
들뜬양자
2013-07-04 2587
154 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-06-21 2587
153 국제  원룸 찾아요 2월동안 살방구해요 2
고물
2013-01-28 2585
152 국제  원룸 찾아요 같이 방구항 룸메 구해요!(여)
몽몽이
2011-10-10 2585
151 국제  12월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-17 2585
150 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
두으니
2011-03-06 2584
149 국제  학교근처에 고시원 어디어디잇나요?? 4
꾸르르륵
2010-03-14 2584
148 국제  서천리 원룸 질문 좀... 1
디제이쿠
2010-02-26 2584
147 국제  알면서 물어보는거지만...오늘 박지성 안나오죠.. 1
김철수
2009-11-09 2584
146 국제  고시원 정보 (경희대정문앞) 해피하우스 고시텔 - 겨울방학 할인
네버그린
2012-12-03 2582
145 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-11-24 2582
144 국제  원룸 찾아요 1학기 살방 구해요
현진
2011-12-31 2578
143 국제  원룸 찾아요 원룸전세구합니다~
요니
2011-11-21 2577
142 국제  원룸 찾아요 방학동안 쓸수있는 원룸 찾습니다
ㅔㅛㅕㄱ
2012-11-28 2575
141 국제  원룸 찾아요 8월 한달간 지낼 방 구해요!
레몬파이
2011-07-07 2574
140 국제  원룸 찾아요 오피스텔/신축원룸 전세로 구합니다
likesl
2013-12-06 2572