글 수 6,559
캠퍼스 국제
얼마전 정문 근처 신축 원룸에 입주 했다가.

그집 나오면서 돈 엄청 뜯기고 나올뻔 했습니다.

새로들어올 새입자가 부동산을 통해서 들어온 경우도 아닌데,

중계수수료를 요구 했습니다.

강하게 반발 하자, 깎아준다는 식으로 않받겠다고 했습니다.

조심 하세요... 학생들 완전 돈으로 보는 곳입니다.

참고로 5원 까지 받아 냅니다.
▶◀[聖人] 조만키
주인이 쓰레기군요 -ㅂ-
monica
어딘지 밝히셔도 될거 같은데...
저스티스폐인
이정도 되면...어디인지 밝히시는게...
뮹뮹
어딘데요?
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 207386
169 국제  고시원 정보 (경희대정문앞) 해피하우스 고시텔 - 겨울방학 할인
네버그린
2012-12-03 2608
168 국제  빈방QNA 20만원대 깔세 없나요?
Rascal
2012-01-22 2608
167 국제  원룸 찾아요 5월부터 6월말까지 살 방 구해요
adgaeg
2011-04-26 2608
166 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 살 방 찾습니다.
구영
2013-01-25 2607
165 국제  원룸 찾아요 4월 19일부터 ~딱 한달정도 살려고 합니다 !!방찾아요~!! 1
시스템가동
2013-04-16 2606
164 국제  원룸 찾아요 2달간 쓸방구합니다 바로입주가능
챠니
2012-12-10 2605
163 국제  원룸 찾아요 한학기 살 원룸 구합니다~연락주세요!!
오후
2011-01-28 2605
162 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-09-21 2604
161 국제  원룸 찾아요 1학기 주거할 원룸 구해요
is250
2012-01-18 2602
160 국제  원룸 찾아요 5월달까지 살수있는 원룸 없을까요?
챠니
2013-02-07 2601
159 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 살 방 찾아요!
scm1414
2013-01-21 2601
158 국제  원룸 찾아요 바로 내일부터 2학기까지 살 방 구합니다! (6개월)
진이였으
2011-06-17 2601
157 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다!
인연.
2011-01-24 2601
156 국제  원룸 찾아요 계절학기 시작~8월말까지 이용할 방 구해요~
헬로우경희
2013-06-19 2600
155 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-06-21 2600
154 국제  원룸 찾아요 1월말에 들어갈 수 있는 전세 원룸 구해요~
mininuke
2011-12-14 2597
153 국제  원룸 찾아요 서천동, 영통 원룸 구해요^^
새우깡gg
2011-01-12 2596
152 국제  원룸 찾아요 2013 2학기부터 쭉 살 방 구합니다.
들뜬양자
2013-07-04 2593
151 국제  서천리 원룸 질문 좀... 1
디제이쿠
2010-02-26 2592
150 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-11-24 2591
149 국제  12월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-17 2590
148 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
두으니
2011-03-06 2589
147 국제  원룸 찾아요 2월동안 살방구해요 2
고물
2013-01-28 2588
146 국제  학교근처에 고시원 어디어디잇나요?? 4
꾸르르륵
2010-03-14 2588
145 국제  원룸 찾아요 같이 방구항 룸메 구해요!(여)
몽몽이
2011-10-10 2587
144 국제  설캠에서 원룸전세 구하기가 이렇게 힘든가요 2
미치겠다..흑흑
2006-06-18 2585
143 국제  알면서 물어보는거지만...오늘 박지성 안나오죠.. 1
김철수
2009-11-09 2584
142 국제  원룸 찾아요 오피스텔/신축원룸 전세로 구합니다
likesl
2013-12-06 2582
141 국제  원룸 찾아요 원룸전세구합니다~
요니
2011-11-21 2582
140 국제  원룸 찾아요 1학기 살방 구해요
현진
2011-12-31 2581