글 수 6,561
캠퍼스 국제
<급구>
11월말부터 약 두세달정도만 쓸방구합니다
괜찮으신분들은 문자해주세용~

아 참고로 저는 남자입니다~

제가 아르바이트를 하고있어서
문자주시면 감사하겟습니다~
(방 언제 괜찮은지 날짜와 방값정도 )

고시원(제가현재살고잇는데 안좋아서 pass)
룸메이트(이건 제가 좀 불편해서..pass)
기왕이면 우정원~피자가문근처쪽으로 구합니다
문자주세요~~~
☎ 010-5762-0130

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198397
171 국제  복층 사셨던 분 있나요?(끌어올림) 4
별나라우주인
2010-02-22 3319
170 국제  방금 추노. 3
김철수
2010-02-19 2406
169 국제  한학기(6개월 정도)만 자취 가능한 방이 나오나요? 영통 3
불면증
2010-02-19 4162
168 국제  서천동 이사비 지급 이요,, 2
omoorice
2010-02-18 2672
167 국제  원룸이여 ㅡㅜㅠ 2
우왕왕왕왕
2010-02-18 3092
166 국제  지금 영통에서 자취하시는 여성분들 1
옛따!
2010-02-18 2892
165 국제  자취방말인데요.. 2
큐티꼴통
2010-02-18 2624
164 국제  저도.. 12
집행의의지
2010-02-17 2399
163 국제  다들 언제 주무시러 가시나요? 7
저스티스폐인
2010-02-17 2773
162 국제  요즘도 서성한>>중경외시라는말쓰나요? 6
귀찮게스리
2010-02-17 3915
161 국제  월룸 보증금 문제..ㅠㅠ 5
실버피즈
2010-02-16 3609
160 국제  경희대(서울)후문근처에 위치한 '고시텔'입니다^^
boffplus
2010-02-16 4520
159 국제  원래 방 계약이 끝나면요ㅜ 10
섹시백
2010-02-11 4729
158 국제  [글로벌관휘트니스센터]내일 12:00까지만 운영합니다. 1
반달랜다실바
2010-02-11 2454
157 국제  수원 부동산 어디가 좋을까요?? 13
ㄱㅁㅊㄹ
2010-02-11 3073
156 국제  국캠근처 자취방 또는 부동산 3
TPdldptm
2010-02-11 2898
155 국제  하숙집 구합니다.. 1
스푸키멜로우
2010-02-10 2611
154 국제  ★고시원가격 얼마죠?★ 1
samurai
2010-02-10 4205
153 국제  우정원 남자 2671쪽 엘리베이터 옆 게시판에 굽네치킨 쿠폰1개 있음 3
김철수
2010-02-09 2858
152 국제  맨유 루니 골~ 7
김철수
2010-02-07 2406
151 국제  짜장마을 한상도 배달되나요? 5
김철수
2010-02-07 2820
150 국제  그대웃어요 와 궁합이 잘 맞는 야식 경연대회 4
김철수
2010-02-07 2660
149 국제  국제캠 고시원 고시텔 추천좀해주세요~
안전제일
2010-02-07 2945
148 국제  (서울, 후문근처)원룸형 하숙집 보러오세요.
모래비
2010-02-06 3411
147 국제  서울켐 근처에 고시원이나 고시텔 정보좀 주세요.. 3
크헝헝
2010-02-06 2922
146 국제  회기역 근처 신축 원룸 보러오세요
월하고민
2010-02-06 4024
145 국제  보보스 앞 플러스 부동산. .. 정말.. 짜증납니다. 15
이상길
2010-02-04 3666
144 국제  요즘 학교근처 원룸 전세는 얼마정도 하는지 아시는분? 5
심심해서왔어요
2010-02-03 2860
143 국제  원룸 구하려면 늦었을까요??우정원은 가능하려나...ㅠ 6
ㄱㅁㅊㄹ
2010-02-03 2860
142 국제  경희대앞에 위치한'원룸형고시텔' 을 소개합니다^^ 2
boffplus
2010-02-02 3315