글 수 6,559
캠퍼스 국제
영통에 있는 정문 5분거리 자취방입니다
여자걸음 기준으로 5분이에요
종로빈대떡 뒤, 영일중 근처라고 하면 다들 대충 아시더라구요

반지하라서 좀 걱정하고 들어왔는데
따뜻하고 빨래도 잘 마르고 환기도 잘 되고 괜찮아요!
여름엔 안살아봐서 모르겠지만 살던 분 말로는 괜찮다고 하더라구요
더운분은 에어컨 ㄱㄱ ㅋㅋㅋ

기본으로 에어컨, 옷장, 신발장, 가스레인지 있구요
필요하신분은 냉장고, 세탁기, 빨래건조대, 책상, 책장, 침대 제가 팔고갑니다!

보증금 300에 관리비는 수도세 포함해서 30이구요
가스비, 전기비는 각자 알아서...ㅋㅋ

2월부터 들어오시고 싶으신 분은 1월안에 방 빼드릴수 있어요~

사진은... 어떻게 올리는지 몰라서ㅜㅜ
사진 보고싶으시거나 또 궁금하신점 있으시면
010 3575 5430으로 연락주세요!
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 207488
169 국제  원룸 찾아요 500/40 풀옵션 2명이서 쓸방 구해요~!
서레
2011-01-03 2610
168 국제  원룸 찾아요 5월부터 6월말까지 살 방 구해요
adgaeg
2011-04-26 2609
167 국제  원룸 찾아요 2달간 쓸방구합니다 바로입주가능
챠니
2012-12-10 2608
166 국제  빈방QNA 20만원대 깔세 없나요?
Rascal
2012-01-22 2608
165 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 살 방 찾습니다.
구영
2013-01-25 2607
164 국제  원룸 찾아요 4월 19일부터 ~딱 한달정도 살려고 합니다 !!방찾아요~!! 1
시스템가동
2013-04-16 2606
163 국제  원룸 찾아요 한학기 살 원룸 구합니다~연락주세요!!
오후
2011-01-28 2606
162 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-09-21 2604
161 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-06-21 2604
160 국제  원룸 찾아요 바로 내일부터 2학기까지 살 방 구합니다! (6개월)
진이였으
2011-06-17 2604
159 국제  원룸 찾아요 1학기 주거할 원룸 구해요
is250
2012-01-18 2602
158 국제  원룸 찾아요 5월달까지 살수있는 원룸 없을까요?
챠니
2013-02-07 2601
157 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 살 방 찾아요!
scm1414
2013-01-21 2601
156 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다!
인연.
2011-01-24 2601
155 국제  원룸 찾아요 계절학기 시작~8월말까지 이용할 방 구해요~
헬로우경희
2013-06-19 2600
154 국제  원룸 찾아요 1월말에 들어갈 수 있는 전세 원룸 구해요~
mininuke
2011-12-14 2597
153 국제  원룸 찾아요 서천동, 영통 원룸 구해요^^
새우깡gg
2011-01-12 2596
152 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-11-24 2594
151 국제  원룸 찾아요 2013 2학기부터 쭉 살 방 구합니다.
들뜬양자
2013-07-04 2593
150 국제  서천리 원룸 질문 좀... 1
디제이쿠
2010-02-26 2592
149 국제  12월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-17 2590
148 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
두으니
2011-03-06 2589
147 국제  원룸 찾아요 2월동안 살방구해요 2
고물
2013-01-28 2588
146 국제  학교근처에 고시원 어디어디잇나요?? 4
꾸르르륵
2010-03-14 2588
145 국제  원룸 찾아요 같이 방구항 룸메 구해요!(여)
몽몽이
2011-10-10 2587
144 국제  설캠에서 원룸전세 구하기가 이렇게 힘든가요 2
미치겠다..흑흑
2006-06-18 2587
143 국제  원룸 찾아요 1학기 살방 구해요
현진
2011-12-31 2584
142 국제  원룸 찾아요 2학기까지 살 방 구합니다.
sjy
2011-06-17 2584
141 국제  알면서 물어보는거지만...오늘 박지성 안나오죠.. 1
김철수
2009-11-09 2584
140 국제  원룸 찾아요 오피스텔/신축원룸 전세로 구합니다
likesl
2013-12-06 2582