글 수 6,559
캠퍼스 국제
제가 1년살다가 이번에 나왔는데요

이사날짜가 계약만기일보다 4일 당겨져서 월세는 그대로주고 보증금은 4일먼저 받았거든요

주인아저씨가 청소다해놓고 나가래서 깨끗이 하고 왔는데

방바닥에 의자자국남았다고.. 7마넌 물어내라는데.. 원래 다들 그런가요?

정말 깨끗이썼는데 니미럴 아저씨께서 바닥이 찢어진것도 아니고 상처났다고 돈을 물어내라니 전 계약기간도 끝났는데..
집행의의지
쌩까면되요.
전 지금까지 자취하면서 한번도 돈주고 나온적이 없는데..
지금도설렌다
헐 대박인듯 -_-
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 201590
169 국제  고시원이여.. 1
학생
2005-02-27 2576
168 국제  맨유 좀 쏴주세요~~~ 6
김철수
2009-09-13 2576
167 국제  원룸 찾아요 5월부터 6월말까지 살 방 구해요
adgaeg
2011-04-26 2575
166 국제  고시원이요.... 2
꽁이
2005-08-13 2568
165 국제  원룸 찾아요 계절학기 시작~8월말까지 이용할 방 구해요~
헬로우경희
2013-06-19 2567
164 국제  원룸 찾아요 2월동안 살방구해요 2
고물
2013-01-28 2566
163 국제  원룸 찾아요 2013 2학기부터 쭉 살 방 구합니다.
들뜬양자
2013-07-04 2562
162 국제  고시원 관련 급질입니다 2
김준범
2005-06-20 2562
161 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2012-06-14 2561
160 국제  원룸 찾아요 같이 방구항 룸메 구해요!(여)
몽몽이
2011-10-10 2561
159 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
두으니
2011-03-06 2561
158 국제  11월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-10-30 2561
157 국제  원룸 찾아요 원룸전세구합니다~
요니
2011-11-21 2559
156 국제  (수원)경희 원룸 위치가 어디죠?? 1
지나가는 이
2005-04-08 2558
155 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2012-06-11 2557
154 국제  원룸 찾아요 방학동안 쓸수있는 원룸 찾습니다
ㅔㅛㅕㄱ
2012-11-28 2556
153 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-09-21 2556
152 국제  원룸 찾아요 13일만 묶을방 찾습니다.
거침없이로우킥
2011-01-07 2556
151 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-11-14 2555
150 국제  원룸 찾아요 우정원 3인실 학기 남룸메 구해요~
훗남
2011-02-07 2554
149 국제  원룸 찾아요 원룸/오피스텔 전세 구합니다.
잽잽~원투!
2012-01-21 2552
148 국제  원룸 찾아요 12월~ 방학동안 지낼 방 구합니당~!
탄산
2011-11-23 2552
147 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-06-21 2549
146 국제  원룸 찾아요 1학기 살방 구해요
현진
2011-12-31 2548
145 국제  원룸 찾아요 원룸/오피스텔 전세 구합니다!
색채와 디자인
2011-12-21 2547
144 국제  원룸 찾아요 방 구해봅니다~~~!
tjsaldi
2011-02-16 2547
143 국제  서천리 원룸 질문 좀... 1
디제이쿠
2010-02-26 2545
142 국제  원룸 찾아요 졸업할때까지 근 2년간 살 방 구합니다. 1
륜발
2013-08-05 2544
141 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-11-24 2544
140 국제  학교근처에 고시원 어디어디잇나요?? 4
꾸르르륵
2010-03-14 2544