글 수 6,561
캠퍼스 국제

정문에서 5분밖에 안걸리는 거리예요.ㅎ

보증금 500 에 월세 30 + 관리비 2만원 이구요.

옵션은 에어콘, 가스렌지, 세탁기 있어요.

근처에 편의점이랑 세탁소가 있어서 편리해요^^

2층이라 아침과 낮에 햇빛도 들어와요~

혼자살기 딱 좋은 방이고 둘이살아도 많이 좁지않아요^^  저는 둘이살았었어요.

깨끗한 방이예요.ㅎㅎ

제가 8월중에 급하게 방을빼야해서(ㅠ) 미리 말씀하시면 8월중 언제든 들어오실수있어요^^

관심있으시면 연락주세요

010  -  9273  -  4189

011  -  9472  -  8903

번호
공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
198391   2015-10-28 2017-12-13 12:00
171 복층 사셨던 분 있나요?(끌어올림) 4
별나라우주인
3318   2010-02-22 2010-02-22 01:46

170 방금 추노. 3
김철수
2406   2010-02-19 2010-02-19 07:11

169 한학기(6개월 정도)만 자취 가능한 방이 나오나요? 영통 3
불면증
4162   2010-02-19 2010-02-19 04:20

168 서천동 이사비 지급 이요,, 2
omoorice
2672   2010-02-18 2010-02-18 21:54

167 원룸이여 ㅡㅜㅠ 2
우왕왕왕왕
3092   2010-02-18 2010-02-18 20:31

166 지금 영통에서 자취하시는 여성분들 1
옛따!
2892   2010-02-18 2010-02-18 04:15

165 자취방말인데요.. 2
큐티꼴통
2622   2010-02-18 2010-02-18 03:49

164 저도.. 12
집행의의지
2399   2010-02-17 2010-02-17 10:01

163 다들 언제 주무시러 가시나요? 7
저스티스폐인
2773   2010-02-17 2010-02-17 07:39

162 요즘도 서성한>>중경외시라는말쓰나요? 6
귀찮게스리
3915   2010-02-17 2010-02-17 06:40

161 월룸 보증금 문제..ㅠㅠ 5
실버피즈
3609   2010-02-16 2010-02-16 01:30

160 경희대(서울)후문근처에 위치한 '고시텔'입니다^^
boffplus
4520   2010-02-16 2010-02-16 00:37

159 원래 방 계약이 끝나면요ㅜ 10
섹시백
4729   2010-02-11 2010-02-11 23:47

158 [글로벌관휘트니스센터]내일 12:00까지만 운영합니다. 1
반달랜다실바
2454   2010-02-11 2010-02-11 20:35

157 수원 부동산 어디가 좋을까요?? 13
ㄱㅁㅊㄹ
3073   2010-02-11 2012-09-15 23:17

156 국캠근처 자취방 또는 부동산 3
TPdldptm
2898   2010-02-11 2010-02-11 01:32

155 하숙집 구합니다.. 1
스푸키멜로우
2611   2010-02-10 2010-02-10 19:54

154 ★고시원가격 얼마죠?★ 1
samurai
4205   2010-02-10 2010-02-10 02:54

153 우정원 남자 2671쪽 엘리베이터 옆 게시판에 굽네치킨 쿠폰1개 있음 3
김철수
2858   2010-02-09 2010-02-09 05:34

152 맨유 루니 골~ 7
김철수
2406   2010-02-07 2010-02-07 09:46

151 짜장마을 한상도 배달되나요? 5
김철수
2820   2010-02-07 2010-02-07 07:26

150 그대웃어요 와 궁합이 잘 맞는 야식 경연대회 4
김철수
2660   2010-02-07 2010-02-07 07:08

149 국제캠 고시원 고시텔 추천좀해주세요~
안전제일
2945   2010-02-07 2010-02-07 00:31

148 (서울, 후문근처)원룸형 하숙집 보러오세요.
모래비
3411   2010-02-06 2010-02-06 18:38

147 서울켐 근처에 고시원이나 고시텔 정보좀 주세요.. 3
크헝헝
2922   2010-02-06 2010-02-06 05:50

146 회기역 근처 신축 원룸 보러오세요
월하고민
4024   2010-02-06 2010-02-06 04:07

145 보보스 앞 플러스 부동산. .. 정말.. 짜증납니다. 15
이상길
3666   2010-02-04 2010-02-04 20:06

144 요즘 학교근처 원룸 전세는 얼마정도 하는지 아시는분? 5
심심해서왔어요
2860   2010-02-03 2010-02-03 23:12

143 원룸 구하려면 늦었을까요??우정원은 가능하려나...ㅠ 6
ㄱㅁㅊㄹ
2860   2010-02-03 2010-02-03 05:18

142 경희대앞에 위치한'원룸형고시텔' 을 소개합니다^^ 2
boffplus
3315   2010-02-02 2010-02-02 09:45