글 수 6,559
캠퍼스 국제
혹시 2학기때 룸메 구하시는 분ㅠ
저는 수원서 좀 먼곳에서 통학하는 학생인데,
정말, 시설같은거 따지지 않고 자고 씻을 곳만 있으면 OK인
2학년 남학생입니다ㅠ

주말엔 집에 가고
월화수목 4일동안만 잘 생각인데,
그러기엔 다른 자취방이나 고시원은 너무 비싸서요ㅠ
룸메가 필요하신 분과 같이 사는게 가장 저렴한 거 같더라구요..

혹시 저 같은 사람 데려다 같이 사실 분 있으시나요?
아무리 시설 안좋아도 괜찮습니다~
산에사는곰
학관에서...주무세요...0ㅂ0 동방이 쵝오.
럭키걸
통학이 맘편해요 ㅋㅋㅋ
저도 방구하려다가 구찮아서 그냥 통학 ㄱㄱㅆ
번호
공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
207223   2015-10-28 2017-12-13 12:00
169 원룸 찾아요 내년 3월까지 지낼 원룸 구합니다 !! secret
지니태니
2607   2013-08-22 2013-08-22 08:51
비밀글입니다.  
168 원룸 찾아요 6월말까지 지낼 원룸 구합니다.
예능인
2607   2011-02-08 2011-02-08 19:09

167 원룸 찾아요 4월 19일부터 ~딱 한달정도 살려고 합니다 !!방찾아요~!! 1
시스템가동
2606   2013-04-16 2013-04-22 00:09

166 원룸 찾아요 2월 한달동안 살 방 찾습니다.
구영
2606   2013-01-25 2013-01-25 09:58

165 원룸 찾아요 2달간 쓸방구합니다 바로입주가능
챠니
2605   2012-12-10 2012-12-13 20:56

164 원룸 찾아요 한학기 살 원룸 구합니다~연락주세요!!
오후
2605   2011-01-28 2011-01-28 08:29

163 고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2604   2012-09-21 2012-09-21 23:05

162 원룸 찾아요 2월 한달간 살 방 찾아요!
scm1414
2601   2013-01-21 2013-01-21 21:01

161 원룸 찾아요 원룸 구합니다!
인연.
2601   2011-01-24 2011-01-24 19:03

160 원룸 찾아요 계절학기 시작~8월말까지 이용할 방 구해요~
헬로우경희
2600   2013-06-19 2013-06-19 06:14

159 원룸 찾아요 바로 내일부터 2학기까지 살 방 구합니다! (6개월)
진이였으
2600   2011-06-17 2011-06-17 07:03

158 원룸 찾아요 5월달까지 살수있는 원룸 없을까요?
챠니
2598   2013-02-07 2013-02-07 10:53

157 원룸 찾아요 1학기 주거할 원룸 구해요
is250
2597   2012-01-18 2012-01-18 20:37

156 고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2596   2012-06-21 2012-06-21 04:45

155 빈방QNA 20만원대 깔세 없나요?
Rascal
2593   2012-01-22 2012-01-22 05:22

154 원룸 찾아요 1월말에 들어갈 수 있는 전세 원룸 구해요~
mininuke
2592   2011-12-14 2011-12-21 23:52

153 원룸 찾아요 2013 2학기부터 쭉 살 방 구합니다.
들뜬양자
2589   2013-07-04 2013-07-04 23:10

152 고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2589   2012-11-24 2012-11-24 03:57

151 서천리 원룸 질문 좀... 1
디제이쿠
2589   2010-02-26 2010-02-26 08:09

150 학교근처에 고시원 어디어디잇나요?? 4
꾸르르륵
2588   2010-03-14 2010-03-14 00:47

149 12월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2588   2009-11-17 2009-11-17 04:11

148 원룸 찾아요 같이 방구항 룸메 구해요!(여)
몽몽이
2587   2011-10-10 2011-10-10 18:45

147 원룸 찾아요 2월동안 살방구해요 2
고물
2585   2013-01-28 2013-01-29 05:07

146 원룸 찾아요 원룸 구합니다
두으니
2585   2011-03-06 2011-03-06 10:51

145 설캠에서 원룸전세 구하기가 이렇게 힘든가요 2
미치겠다..흑흑
2585   2006-06-18 2006-06-18 16:11

144 원룸 찾아요 서천동, 영통 원룸 구해요^^
새우깡gg
2584   2011-01-12 2011-01-12 20:04

143 알면서 물어보는거지만...오늘 박지성 안나오죠.. 1
김철수
2584   2009-11-09 2015-12-26 03:46

142 원룸 찾아요 원룸전세구합니다~
요니
2581   2011-11-21 2014-03-13 02:37

141 원룸 찾아요 1학기 살방 구해요
현진
2580   2011-12-31 2011-12-31 02:06

140 원룸 찾아요 오피스텔/신축원룸 전세로 구합니다
likesl
2578   2013-12-06 2013-12-06 22:20