글 수 6,559
캠퍼스 국제
얼마전 정문 근처 신축 원룸에 입주 했다가.

그집 나오면서 돈 엄청 뜯기고 나올뻔 했습니다.

새로들어올 새입자가 부동산을 통해서 들어온 경우도 아닌데,

중계수수료를 요구 했습니다.

강하게 반발 하자, 깎아준다는 식으로 않받겠다고 했습니다.

조심 하세요... 학생들 완전 돈으로 보는 곳입니다.

참고로 5원 까지 받아 냅니다.
▶◀[聖人] 조만키
주인이 쓰레기군요 -ㅂ-
monica
어딘지 밝히셔도 될거 같은데...
저스티스폐인
이정도 되면...어디인지 밝히시는게...
뮹뮹
어딘데요?
번호
공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
206366   2015-10-28 2017-12-13 12:00
169 원룸 찾아요 한학기 살 원룸 구합니다~연락주세요!!
오후
2601   2011-01-28 2011-01-28 08:29

168 원룸 찾아요 방구해요 ~!!
홍윤표06
2600   2011-01-20 2011-01-20 22:26

167 고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2599   2012-06-14 2012-06-14 07:10

166 원룸 찾아요 계절학기 동안 사용 가능한 방 찾아요.
황산
2599   2011-12-08 2011-12-08 10:23

165 원룸 찾아요 5월달까지 살수있는 원룸 없을까요?
챠니
2598   2013-02-07 2013-02-07 10:53

164 원룸 찾아요 원룸 구합니다!
인연.
2598   2011-01-24 2011-01-24 19:03

163 원룸 찾아요 계절학기 시작~8월말까지 이용할 방 구해요~
헬로우경희
2597   2013-06-19 2013-06-19 06:14

162 고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2597   2012-09-21 2012-09-21 23:05

161 원룸 찾아요 1학기 주거할 원룸 구해요
is250
2597   2012-01-18 2012-01-18 20:37

160 원룸 찾아요 5월부터 6월말까지 살 방 구해요
adgaeg
2597   2011-04-26 2011-04-26 03:10

159 고시원 관련 급질입니다 2
김준범
2594   2005-06-20 2005-06-20 07:20

158 원룸 찾아요 1월말에 들어갈 수 있는 전세 원룸 구해요~
mininuke
2592   2011-12-14 2011-12-21 23:52

157 원룸 찾아요 바로 내일부터 2학기까지 살 방 구합니다! (6개월)
진이였으
2591   2011-06-17 2011-06-17 07:03

156 빈방QNA 20만원대 깔세 없나요?
Rascal
2590   2012-01-22 2012-01-22 05:22

155 원룸 찾아요 2013 2학기부터 쭉 살 방 구합니다.
들뜬양자
2587   2013-07-04 2013-07-04 23:10

154 고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2587   2012-06-21 2012-06-21 04:45

153 원룸 찾아요 2월동안 살방구해요 2
고물
2585   2013-01-28 2013-01-29 05:07

152 원룸 찾아요 같이 방구항 룸메 구해요!(여)
몽몽이
2585   2011-10-10 2011-10-10 18:45

151 12월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2585   2009-11-17 2009-11-17 04:11

150 원룸 찾아요 원룸 구합니다
두으니
2584   2011-03-06 2011-03-06 10:51

149 학교근처에 고시원 어디어디잇나요?? 4
꾸르르륵
2584   2010-03-14 2010-03-14 00:47

148 서천리 원룸 질문 좀... 1
디제이쿠
2584   2010-02-26 2010-02-26 08:09

147 알면서 물어보는거지만...오늘 박지성 안나오죠.. 1
김철수
2584   2009-11-09 2015-12-26 03:46

146 고시원 정보 (경희대정문앞) 해피하우스 고시텔 - 겨울방학 할인
네버그린
2582   2012-12-03 2012-12-04 07:33

145 고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2582   2012-11-24 2012-11-24 03:57

144 원룸 찾아요 1학기 살방 구해요
현진
2578   2011-12-31 2011-12-31 02:06

143 원룸 찾아요 원룸전세구합니다~
요니
2577   2011-11-21 2014-03-13 02:37

142 원룸 찾아요 서천동, 영통 원룸 구해요^^
새우깡gg
2576   2011-01-12 2011-01-12 20:04

141 원룸 찾아요 방학동안 쓸수있는 원룸 찾습니다
ㅔㅛㅕㄱ
2575   2012-11-28 2012-11-29 02:26

140 원룸 찾아요 8월 한달간 지낼 방 구해요!
레몬파이
2574   2011-07-07 2011-07-07 12:27