글 수 6,559
캠퍼스 국제
서천리 경희고시원 어때여..?
고시원이니까 좁고 답답한건 각오하고 있거든여
가격두 다른곳보다 싸니까 싼게 비지떡이라구 많이 바라진 않고여..
그래도 사람이 살수있는 최소한의 환경이 있으니까.,.
어떤지 궁금하네여..
여름에 냉방은 제대로 되는지..
공돌군
서천리 경희고시원이요? 서천리에 있는 고시원들을 말씀하시는건가요?
아니면 경희고시원이라는 것을 말씀하세요? 처음 들어보는데 @.@

서천리쪽 고시원들은 지어진지 오래되었고 해서 좀 불편하지만 가격은 싸다고하더군요.
뭐 사는데 불편하긴 해도 큰 지장이야 있을까요???
번호
공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
202327   2015-10-28 2017-12-13 12:00
169 원룸구할라하는데요 4
케켁
2582   2006-07-26 2006-07-26 02:12

168 원룸 찾아요 계절학기 시작~8월말까지 이용할 방 구해요~
헬로우경희
2581   2013-06-19 2013-06-19 06:14

167 원룸 찾아요 바로 내일부터 2학기까지 살 방 구합니다! (6개월)
진이였으
2581   2011-06-17 2011-06-17 07:03

166 (수원)경희 원룸 위치가 어디죠?? 1
지나가는 이
2579   2005-04-08 2005-04-08 18:13

165 원룸 찾아요 방구해요 ~!!
홍윤표06
2578   2011-01-20 2011-01-20 22:26

164 고시원이요.... 2
꽁이
2576   2005-08-13 2005-08-13 21:59

163 원룸 찾아요 13일만 묶을방 찾습니다.
거침없이로우킥
2571   2011-01-07 2011-01-07 04:22

162 11월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2571   2009-10-30 2009-10-30 05:27

161 원룸 찾아요 2월동안 살방구해요 2
고물
2569   2013-01-28 2013-01-29 05:07

160 원룸 찾아요 같이 방구항 룸메 구해요!(여)
몽몽이
2569   2011-10-10 2011-10-10 18:45

159 원룸 찾아요 2013 2학기부터 쭉 살 방 구합니다.
들뜬양자
2568   2013-07-04 2013-07-04 23:10

158 고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2568   2012-06-11 2012-06-11 05:49

157 고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2567   2012-11-14 2012-11-14 02:48

156 고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2567   2012-06-14 2012-06-14 07:10

155 원룸 찾아요 원룸전세구합니다~
요니
2567   2011-11-21 2014-03-13 02:37

154 원룸 찾아요 원룸 구합니다
두으니
2566   2011-03-06 2011-03-06 10:51

153 고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2564   2012-09-21 2012-09-21 23:05

152 고시원 관련 급질입니다 2
김준범
2564   2005-06-20 2005-06-20 07:20

151 원룸 찾아요 방학동안 쓸수있는 원룸 찾습니다
ㅔㅛㅕㄱ
2562   2012-11-28 2012-11-29 02:26

150 원룸 찾아요 12월~ 방학동안 지낼 방 구합니당~!
탄산
2560   2011-11-23 2011-11-23 19:55

149 원룸 찾아요 원룸/오피스텔 전세 구합니다.
잽잽~원투!
2558   2012-01-21 2012-01-21 05:10

148 12월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2557   2009-11-13 2009-11-13 17:29

147 원룸 찾아요 우정원 3인실 학기 남룸메 구해요~
훗남
2556   2011-02-07 2011-02-07 19:25

146 원룸 찾아요 8월 한달간 지낼 방 구해요!
레몬파이
2554   2011-07-07 2011-07-07 12:27

145 원룸 찾아요 1학기 살방 구해요
현진
2553   2011-12-31 2011-12-31 02:06

144 원룸 찾아요 원룸 찾습니다~ secret
rbhyun87
2552   2013-01-31 2013-01-31 18:10
비밀글입니다.  
143 원룸 찾아요 원룸/오피스텔 전세 구합니다!
색채와 디자인
2552   2011-12-21 2011-12-21 02:28

142 원룸 찾아요 졸업할때까지 근 2년간 살 방 구합니다. 1
륜발
2551   2013-08-05 2013-08-07 21:45

141 원룸 찾아요 정문 건너편 영통쪽 혼자 살 원룸 구해요~
홍s
2551   2012-07-20 2012-07-20 08:06

140 원룸 찾아요 오피스텔/신축원룸 전세로 구합니다
likesl
2550   2013-12-06 2013-12-06 22:20