글 수 6,559
캠퍼스 국제
들으신적이 있으신분 가르쳐주세요~~
남학생이 그냥 free하게 오는건가요?
위에꺼 맞다면 지금 홈플러스에 축구화 사려 가려고요..
부탁드려요.^^
귀찮습니다
랜덤 ? ㅋㅋ 아나도그거해보고싶었는데 ㅜㅜ
알럽강수리♡
몸치만 아니었어도 ㄱ-....
악마거북이
졸업할때까지 그런과목은 꿈도 못꿔서 ㅋㅋ
상콤이♡
랜덤이면 차라리 괜찮은데요.
..자신감 하나는 최고인 학생이 오면 거절 못하고
혼자 끙끙대는 스타일이라서요..
아이고頭야
참 남자분이 불쌍함 축구화라니...ㅋㅋㅋ
악마거북이
축구화가 그런 깊은 뜻이 있었다니...
두야 // 당해보신거 아니에요? 한방에 아시네요 ㅎㅎ
아이고頭야
악마거북이// 축구하다 남자한테 당한적은 많죠... 스포츠 댄스도 예전에 잠시 한적이 있는데 밟혀봐서 알죠(신발이 그나마...)
부루부루
중간고사 전까진 모든 남자들의 손을 잡을수 있을겁니다ㅋㅋ
그리고 중간고사 이후엔 고정 파트너로 계속 연습하다가 실기 봐요.
걍 교수님이 파트너 정하라고 말하면 주로 남자들이 같이 춤추자고 먼저 말걸거에요ㅋㅋㅋ
중요한건 여기서 뻘쭘하다고 가만히 있으면 정말 오우거들을 데리고 춤출수 있으니 남자분들은 뻘쭘해 하지 말고 들이데세요!ㅋㅋㅋ
전 미리 사전작업해논 결과 후훗ㅡ.ㅡ 제 파트너한테 5명 몰렸었는데;; 다행히 절 선택해줘서..;;;
평생 그런 미녀는 다시 못만날듯ㅋㅋ
상콤이♡
부루부루//감사합니다. 근데 혹시 남자분들이 외모랑 춤실력이랑 몇대몇 비율로 볼까요..;;
외모도 자신 없지만 춤도 별로라서요.
상콤이♡
파트너 신청 못받으면 어떻게 되는건가요...여러명 오길 바라기 보다는 한명이라도 오실까 하는 생각이 가득해서요 ㅠ.ㅠ
부루부루
ㅋㅋ 그런것보다 님이 남자분이랑 춤 리듬이 잘 맞다고 생각하시면 걍 눈치를 좀 주세요. 몰라도 계속 말거시고 '오~ 저랑좀 잘 맞으시는데요?' 이런식으로 그럼 나중에 되면 알아서 파트너 신청 하실꺼에요ㅋㅋ (그게 한학기 잼있게 보내는 방법임)
상콤이♡
감사합니다.^^
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200221
139 국제  <방 구하실려는분 필독>원룸이나 투룸들어갈때 조심하세요!!!!ㅡㅡ 14
원숭이
2010-01-28 3800
138 국제  국제캠 주변에는 하숙하는데 없나요?? 4
ㆀ오하요ㆀ
2010-01-26 2990
137 국제  영통 정로빈대떡-영일중 사이 방내놓습니다
킁비
2010-01-25 3132
136 국제  급해서 그런데요... 후문에 고시원 많나요?? 1
克己常進
2010-01-25 4946
135 국제  한학기 동안 살 방 구합니다. 1
ㆀ오하요ㆀ
2010-01-24 2582
134 국제  서천이나 영통에 300/20 짜리방 없나요 3
몽쉘ㄹㄹㄹㄹ
2010-01-23 2662
133 국제  깔세로 일년 계약하고... 1
현가
2010-01-23 2714
132 국제  한 학기 동안 살수있는 방 구할수 있을가요?
ㆀ오하요ㆀ
2010-01-22 2437
131 국제  내가.. 그래서.. 체력이 약한가? 1
TiNNiT
2010-01-20 2332
130 국제  원룸 계약할때 서류는 어떤거 어떤거받아야 하나요?? 6
몸이가벼워
2010-01-19 5122
129 국제  국제캠에는 하숙집이 없는건가요?? 3
스푸키멜로우
2010-01-19 3503
128 국제  서천동 자취방에 대해서... 4
현가
2010-01-18 3149
127 국제  서천지구 재개발 관련 통화내용 입니다. [주거이전비 관련] 2
괜찮겠나??
2010-01-15 3058
126 국제  서천지구 재개발 주거이전비 받는방법? 7
괜찮겠나??
2010-01-14 3153
125 국제  영통쪽 오피스텔 전세 시세? 7
하하히히
2010-01-14 5351
124 국제  이사로 인하여 방을 내 놓습니다
2010-01-13 2755
123 국제  학교 근처에 위치한 '원룸형 고시텔'입니다^^(서울)
boffplus
2010-01-13 3151
122 국제  영통에 살만 한 방 구할려면 얼마나 들까요? 11
잋츠미
2010-01-11 3297
121 국제  여기는.. 3
TiNNiT
2010-01-11 2442
120 국제  종합정보시스템에.... 7
요한네스버그
2010-01-09 2705
119 국제  자취방 내놓는 다고 글쓰시는 분들이요~ 5
쿄쿄쿄쿄
2010-01-09 3135
118 국제  1월 6일 출석체크.. 5
TiNNiT
2010-01-06 2600
117 국제  [질문]부동산 복비 질문요 ㅠ 14
날으는찐빵
2010-01-06 3463
116 국제  사야 할까.. 말아야 할까.. 11
TiNNiT
2010-01-06 2692
115 국제  진심으로 청용이 축구보고 싶슴. 2
김철수
2010-01-03 2576
114 국제  영통지역 부동산 1
εspressong`
2010-01-03 3079
113 국제  부동산 좋은 곳 아시는분~ 4
한자라도파자.
2009-12-30 2787
112 국제  국캠 정문 5분거리 자취방이요!
알라팡
2009-12-30 2640
111 국제  방구할때.. 9
꺄악
2009-12-29 2937
110 국제  미국인 할아버지, 혹시 홈스테이 구할 수 있을까요? 11
2009-12-27 2904