글 수 6,559
캠퍼스 국제
영통쪽에 오피스텔 전세 시세가 어떻게 되나요?
전세 4,500으로 들어갈만한데가 있나요?

4,500정도 가지고 있는데, 이거 가지고 영통에 원룸이나 오피스텔 구할 수 있을까요?

당근 반지하는 안하고요..

방구해야 하는데....고민되네요..

아시는 분 정보 공유 좀 해주세요~!
Ekd
부동산 가면 되지 않나요? 오피스텔이면 4~5천 정도로 알고 있어요.
kkkkkkk
원룸 전세 평균적으로 4000 정도 하니깐..4500 이면 발품 파시면 괜찮은거 구하시겠네요
asfeda
제가 최근에 알아봤는데 5500정도 하던걸요~
제이드
4500이면 원룸은 충분히 구하는데 오피스텔은 5000이상 생각하셔야할듯~
마징가제트zZ
오피스텔은 잘 모르겠고... 현재 살고있는 반달공원 근처 원룸 3800이예요. 4500이면 원룸은 충분해요!
한야메
유니빌이 전세 5000정도일텐데 조금 모자르고

청주종가 있는 빌딩 오피스텔은 괜찮을꺼 같은데요
레오파드홀릭
경희대 근처 오피스텔구하시는거면 유니빌이랑 메가플러스밖에 없는데..
유니빌이랑 메가플러스 전세 물량 안나와요
그렇기때문에 전세는 요즘 6천 정도해요
그래서 지금 매매가랑 전세가랑 별로 차이가 안나요
매매가가 8천정도..?
원룸은 4500이면 구하실수 있어요
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 208215
139 국제  경희 고시원 지낼만 한가염? 7
mogly
2006-08-31 3540
138 국제  회기동 월세 얼마나 할까요? 4
dashcori
2006-08-28 3312
137 국제  경희유니빌 13층 방 내놔요~ 2 file
^^*
2006-08-21 3877
136 국제  수원 원룸구하려는데 잘아시는분 답변좀여!! 급합니다!!^^ 7
박정준
2006-08-17 3237
135 국제  원룸 사히는 분들.. 5
Withers
2006-08-17 2992
134 국제  반지하 사시는분들..질문좀 할게요^^ 10
카프카
2006-08-12 4448
133 국제  학교 근처 자취나 하숙말인데요;; 2
달빛
2006-08-05 3040
132 국제  2학기때 살려는 고시텔 구하려는데 질문좀.. 7
학생ㅂ
2006-07-27 3351
131 국제  설캠근처 고시원 5
경희인
2006-07-27 4059
130 국제  원룸구할라하는데요 4
케켁
2006-07-26 2665
129 국제  잠실역 근방 싼방이나 주택 정보 아시는분......아님 잠실과 가까운 지역 3
잠실
2006-07-20 4566
128 국제  알려주세요` 19
♡원데이~
2006-07-14 2760
127 국제  고시원시세 1
s
2006-07-14 2639
126 국제  [또 급질] 고시원 살 때요~ 3
ABNORMAL
2006-07-12 2697
125 국제  [급질] 수원 근처 고시원이요~ 3
ABNORMAL
2006-07-08 2689
124 국제  옥탑방에서 살아보신분~~~ 4
만두국
2006-07-08 3491
123 국제  보통 고시원 들어갈때 보증금 내야하나요?? 20
만두국
2006-06-27 3482
122 국제  진영빌라 인터넷 따로 가입해야되나요? 3
A+
2006-06-25 3020
121 국제  회기캠 앞에서 방 얻으려면요~ 1
+_+
2006-06-20 2528
120 국제  설캠에서 원룸전세 구하기가 이렇게 힘든가요 2
미치겠다..흑흑
2006-06-18 2588
119 국제  영통 오피스텔 중 괜찮은데 없나요? 8
2006-06-05 3745
118 국제  회기동 옥탑 시세... 2
...
2006-06-03 3026
117 국제  경희수원 고시원이나 원룸 추천 부탁해요(거리상관없음) 2
반지하의제왕
2006-05-23 2846
116 국제  옥탑이나 반지층 살만 한가요? 6
ㅎㅎ
2006-04-25 4798
115 국제  학교앞 오피스텔 문의 7
오피스텔
2006-04-15 2900
114 국제  유일고시원 어때요? 6
유일
2006-04-10 2867
113 국제  통근시간이넘길어서그러는데요,,수원학교근처에살만한곳있나요?? 3
소울칼리버
2006-03-25 2741
112 국제  학교 근처 괜찮은 고시원 추천좀 해주세요 3
고시원
2006-03-20 2789
111 국제  수원.. 고시원구하기가..힘들까요? 2
케이마뷔
2006-03-16 3329
110 국제  회기근처 고시원 얼마쯤하나요? 1
회기..
2006-03-10 2979