글 수 6,559
캠퍼스 국제
영통 오피스텔 중 복층 없나요?

그리고 괜찮은데좀..깨끗하고 따뜻한 곳으로..

그리고 훼미리타워가 어딘가요?
나는야의순결한21♬♪
학교 바로 앞. 좋던데요 ㅋ 꼭데기는 복층인거 같고..
삭제 수정 댓글
흙내음 좋으리 그 옆에 건물중 한동이 복층이더군요
삭제 수정 댓글
maybe
복층 안 좋대요.
그래서 저도 복층 안했어요^^
여름엔 구조 자체가 덥고 겨울엔 또 춥고..
여름에 에어컨 틀어도 튼거 같지도 않대요.
그래서 복층사는 어떤 분은 에어컨이 고장 난줄 알았다나ㅡㅜ
삭제 수정 댓글
로긴하고싶지만
복층사는 주민입니다. 흙내음 좋으리쪽 제일 끝건물 광명타운이구요.
건물자체는 깔끔합니다 풀옵션에요.
아직 여름이 되보지 않아 윗분말씀의 사실여부를 말씀드릴수는 없지만
저는 개인적으로 복층 못구해 안달이었거든요.

사실 만약에 구하신다고 하더라도 자리가 있을런지는 모르겠군요.
아. 2월부터 살아왔지만 후회하거나 이런 점은 전혀 없습니다.
삭제 수정 댓글
z
진짜 궁금해서 그러는데 한달에 얼만가요?
삭제 수정 댓글
z
꼭 답변 부탁드립니다.
삭제 수정 댓글
광명타운 그거 오피스텔인가요?
흙내음 좋으리가 어디쯤 있는건지?
삭제 수정 댓글
학교 맞은편 버섯처럼 생긴 라이브 카페... (근데 여기 장사 잘되나? 항상 지나다닐떄 마다... 그런생각)

구조는 밑에는 화장실, 그리고 공부방처럼 쓸수 있고 위는 즉 화장실 위에선 잠을 자더군요.

나름대로 아이디어는 정말 좋은듯 했으나, 거기 사는 친구들이 다 옮기더군요.

이유는 잘 몰라요
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200758
139 국제  경희 고시원 지낼만 한가염? 7
mogly
2006-08-31 3470
138 국제  회기동 월세 얼마나 할까요? 4
dashcori
2006-08-28 3265
137 국제  경희유니빌 13층 방 내놔요~ 2 file
^^*
2006-08-21 3819
136 국제  수원 원룸구하려는데 잘아시는분 답변좀여!! 급합니다!!^^ 7
박정준
2006-08-17 3196
135 국제  원룸 사히는 분들.. 5
Withers
2006-08-17 2940
134 국제  반지하 사시는분들..질문좀 할게요^^ 10
카프카
2006-08-12 4404
133 국제  학교 근처 자취나 하숙말인데요;; 2
달빛
2006-08-05 2991
132 국제  2학기때 살려는 고시텔 구하려는데 질문좀.. 7
학생ㅂ
2006-07-27 3290
131 국제  설캠근처 고시원 5
경희인
2006-07-27 3991
130 국제  원룸구할라하는데요 4
케켁
2006-07-26 2575
129 국제  잠실역 근방 싼방이나 주택 정보 아시는분......아님 잠실과 가까운 지역 3
잠실
2006-07-20 4515
128 국제  알려주세요` 19
♡원데이~
2006-07-14 2715
127 국제  고시원시세 1
s
2006-07-14 2589
126 국제  [또 급질] 고시원 살 때요~ 3
ABNORMAL
2006-07-12 2640
125 국제  [급질] 수원 근처 고시원이요~ 3
ABNORMAL
2006-07-08 2629
124 국제  옥탑방에서 살아보신분~~~ 4
만두국
2006-07-08 3452
123 국제  보통 고시원 들어갈때 보증금 내야하나요?? 20
만두국
2006-06-27 3432
122 국제  진영빌라 인터넷 따로 가입해야되나요? 3
A+
2006-06-25 2974
121 국제  회기캠 앞에서 방 얻으려면요~ 1
+_+
2006-06-20 2468
120 국제  설캠에서 원룸전세 구하기가 이렇게 힘든가요 2
미치겠다..흑흑
2006-06-18 2528
국제  영통 오피스텔 중 괜찮은데 없나요? 8
2006-06-05 3709
118 국제  회기동 옥탑 시세... 2
...
2006-06-03 2993
117 국제  경희수원 고시원이나 원룸 추천 부탁해요(거리상관없음) 2
반지하의제왕
2006-05-23 2806
116 국제  옥탑이나 반지층 살만 한가요? 6
ㅎㅎ
2006-04-25 4758
115 국제  학교앞 오피스텔 문의 7
오피스텔
2006-04-15 2863
114 국제  유일고시원 어때요? 6
유일
2006-04-10 2824
113 국제  통근시간이넘길어서그러는데요,,수원학교근처에살만한곳있나요?? 3
소울칼리버
2006-03-25 2661
112 국제  학교 근처 괜찮은 고시원 추천좀 해주세요 3
고시원
2006-03-20 2738
111 국제  수원.. 고시원구하기가..힘들까요? 2
케이마뷔
2006-03-16 3280
110 국제  회기근처 고시원 얼마쯤하나요? 1
회기..
2006-03-10 2918