글 수 6,559
캠퍼스 국제
위치  :  정문앞 버거킹 대각선 맞은편 모 교회 골목 안쪽 (5분거리)

시설 : 에어컨, 책상,책장, 의자, 옷장, 침대, 냉장고, 드럼세탁기 등이 모두 갖추어진 풀옵션 원룸입니다.

보증금 : 300

월세 : 40

계약기간 : 6개월 혹은 1년

이번 2학기에 세화원에 들어가게 되어서 방 내놓습니다.

지하지만, 밝아서 전혀 그런느낌 안 들고요, 침대가 하나라 두명 살긴 힘들겠지만 혼자 살기엔 충분히 넓은 방입니다.

냉장고부터 세탁기까지 모두 갖추어진 풀옵션 원룸이구요. 경희대 정문에서 횡단보도 건너는 시간 더해도 5분 거리입니다.

회기역과 경희대의 중간 쯤이라 굳이 1번 타지 않고도 바로 회기역 나가기도 용이합니다.

인터넷 따로 신청하실 필요 없이 구비되어 있는 랜선에 연결하기만 하면 됩니다 ^^

원래 책상 좀 작은 거였는데 제가 들어오면서 큰걸로 바꿔달라고 말씀드려서 올 초에 바꾸었습니다.

관리자 아저씨께서 건물 1층에서 탑수학교습소를 운영하고 계십니다.

낮에 택배 부탁드리기 용의하고, 안 계실 때에는 옆 헤어샾에 부탁드리면 잘 맡아주십니다 ^^

관리자 연락번호

H.P : 019-510-4622

관리자 아저씨 전화번호입니다.

주소는 회기동 65-85 이니 네이버 지도검색하시고 찾아오시면 편리합니다.
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 206297
79 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다~
지적만능
2012-01-11 2499
78 국제  빈방QNA 여자 룸메 구해요!
뚜뚜
2013-08-20 2496
77 국제  지갑을 찾습니다 4
지갑찾아요ㅠ.ㅠ
2006-02-26 2495
76 국제  원룸 찾아요 원룸 구해요~
김치프라이
2013-02-20 2494
75 국제  원룸 찾아요 방 구합니다~
fhawuoi
2011-07-02 2493
74 국제  원룸 찾아요 1월말부터 2월말까지 살만한 방구해요 ㅠ
snailyh
2011-12-19 2488
73 국제  저도.. 12
집행의의지
2010-02-17 2487
72 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-11-03 2485
71 국제  원룸 찾아요 월룸 구해요 ~
세요세요
2011-02-08 2485
70 국제  원룸 찾아요 학교 주변 두명에서 살 원룸구해요
Dolllllll
2011-12-22 2483
69 국제  원룸 찾아요 원룸 찾습니다. 단기
성민
2010-12-07 2479
68 국제  맨유 루니 골~ 7
김철수
2010-02-07 2477
67 국제  방금 추노. 3
김철수
2010-02-19 2476
66 국제  빈방QNA 서천동...경희고시원 맞은편에있는 세종원룸 전번 아시는분?
또르르
2012-03-13 2472
65 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 살 수 있는 방 구합니다
구영
2013-01-31 2471
64 국제  원룸 찾아요 2012년 1학기만 원룸 구해요
시마시타
2012-01-03 2469
63 국제  원룸 찾아요 한학기 살 방 구합니다~
츄비츄바
2012-01-03 2469
62 국제  보보스헬스, 오리 미금역 근처 헬스 이용권 사고, 식권 1500원에 대량 구매 해봐요
나는쓰레기
2012-03-14 2468
61 국제  원룸 찾아요 방학동안 쓸 방 구합니다
국제하꽈
2011-12-09 2468
60 국제  원룸 찾아요 방학동안 쓸 방 찾습니다(7~8월)
선인장
2013-06-21 2466
59 국제  빈방QNA 우정원 학기 2인실 남자 룸메(개념있는) 구합니다!
그지깽깽이
2012-01-28 2465
58 국제  이번에 복학하려는 예비역입니당. 1
츠씨
2010-01-29 2462
57 국제  빈방QNA 저렴한 고시원좀 추천해주세요
디스코인퍼노
2012-04-23 2456
56 국제  원룸 찾아요 전세 원룸 구해요 ~
미치광이씩
2012-11-20 2454
55 국제  원룸 찾아요 방학동안 살 방 구합니다
옐로하임
2011-11-22 2452
54 국제  원룸 찾아요 6월말이나7월까지살수있는원룸구해여
Hwak
2011-01-18 2452
53 국제  12월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-09 2450
52 국제  원룸 찾아요 방구합니다
왓따뵹
2011-01-24 2448
51 국제  빈방QNA 우정원 연간 3인실 여자 1분 같이룸메하실분^^
우힝힝
2011-02-07 2446
50 국제  원룸 찾아요 투룸 찾아요!
숨마쿰라우데
2011-12-16 2443