글 수 6,560
캠퍼스 국제
요새 급 관심 생겨서 야구클럽 가입하고 싶어서 그러는데요...
마초스랑 와일드 카드 두 팀 모두 공과대학 팀이네요..
두 팀 뭐가 다른가요?
팀원들 과가 다르겠죠?
김철수
가르쳐 세요..^^ 혹 팀원들이 이 글 보시면 소개좀 부탁드릴게요 ..
가입하고 싶어요..ㅎ
복학생흑흑
저는 다른팀이라 자세히는 모르겠는데요..제가 아는 지식으로는
마쵸스는 산공분들 위주로 창단된거로 알고있고 와일드카드는 기계과 분들이 많네요~
마스터리
저는 마쵸스 팀인데요~~~ 복학생님 말씀이 맞고요~~그러나 과를 구별하지 않기 때문에 ~ 어떤 팀에
들어가셔도 괜찮으실거에요^^ 단 진짜 하실려면, 정말 열심히 하시지 않으면 안된다는~~ ㅎㅎ^^
鋼鐵男子
와일드카드 팀원 입니다. 현재 와일드카드는 공대로 소속되어있으나 전 단대 소속 팀원이 있습니다. 생대, 전정까지 포함되어 있답니다. 글로벌리그가 시작되어 매주 일요일 경기가 있으며, 목요일은 정기 연습입니다. 다른 궁금증 있으시면, 공대 학생회 소속 선수들이 많기에 공대 학생회실에서 문의 하셔도 될거 같습니다^^
지옥상제
보통 마초스는 공대 학부생팀이라고 하고 와일드 카드는 학생회 팀이라고 부르던데..........
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 199394
80 국제  12월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-12 2752
79 국제  서울 집값은 너무 비싸네요 ㅠㅠ 12
망탱
2009-11-12 3022
78 국제  "원룸"구하시면 보세요. ((^@@^))~ 1
라이타
2009-11-09 2951
77 국제  12월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-09 2365
76 국제  알면서 물어보는거지만...오늘 박지성 안나오죠.. 1
김철수
2009-11-09 2520
75 국제  영통 반달공원 주변 원룸요~ 8
제이드
2009-11-08 2483
74 국제  가끔 한번씩 와보면.. 6
시골실장
2009-11-08 2464
73 국제  11월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-02 2276
72 국제  3주간 25~30만원에 방 빌려 주실분
드리미봉봉
2009-11-02 2586
71 국제  11월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-01 2926
70 국제  미디어법 관련해서. 3 file
푸코의진자
2009-11-01 2460
69 국제  11월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-10-31 2245
68 국제  11월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-10-30 2272
67 국제  11월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-10-30 2549
66 국제  11월중순부터 약 한두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-10-29 2490
65 국제  인생그래프 훗 2 file
악마거북이
2009-10-27 3111
64 국제  휴학생인데요 ㅋ
메롱메롱메롱
2009-10-27 2576
63 국제  세월의 힘이란........ 13 file
푸코의진자
2009-10-23 2499
62 국제  코드가 맞는 사람 3
은근히소두
2009-10-22 3068
61 국제  국캠 경리과 어디인가요? 계좌번호 바꾸려고요. 3
김철수
2009-10-21 2578
60 국제  [총여학생회]고양이 버스 노선과 시간표입니다^^ 3 file
월야
2009-10-20 3713
59 국제  마초스=산공, 와일드카드=주로기계. 맞나요? 4
김철수
2009-10-19 3120
국제  공과대학 야구팀 마초스 와일드 카드 뭐가 다른가요? 5
김철수
2009-10-18 3040
57 국제  S사 합격하시고~내년초에 방구하시는 분(2월, 3월)
캬캬
2009-10-18 2811
56 국제  서덕영교수님 신시 시험보시는분들
밥사죠
2009-10-15 2629
55 국제  공대식당 알바구함.
상콤이♡
2009-10-13 3483
54 국제  기업진단, 이재실교수 수업 들으시는(셨던)분...
아나바다운동
2009-10-12 3029
53 국제  신촌 노인정 모집합니다 20 file
저스티스폐인
2009-10-01 3686
52 국제  사회봉사 1 10
김철수
2009-10-01 2798
51 국제  오피스텔 관리비 4
K군
2009-09-30 3682