글 수 6,559
캠퍼스 국제
요새 급 관심 생겨서 야구클럽 가입하고 싶어서 그러는데요...
마초스랑 와일드 카드 두 팀 모두 공과대학 팀이네요..
두 팀 뭐가 다른가요?
팀원들 과가 다르겠죠?
김철수
가르쳐 세요..^^ 혹 팀원들이 이 글 보시면 소개좀 부탁드릴게요 ..
가입하고 싶어요..ㅎ
복학생흑흑
저는 다른팀이라 자세히는 모르겠는데요..제가 아는 지식으로는
마쵸스는 산공분들 위주로 창단된거로 알고있고 와일드카드는 기계과 분들이 많네요~
마스터리
저는 마쵸스 팀인데요~~~ 복학생님 말씀이 맞고요~~그러나 과를 구별하지 않기 때문에 ~ 어떤 팀에
들어가셔도 괜찮으실거에요^^ 단 진짜 하실려면, 정말 열심히 하시지 않으면 안된다는~~ ㅎㅎ^^
鋼鐵男子
와일드카드 팀원 입니다. 현재 와일드카드는 공대로 소속되어있으나 전 단대 소속 팀원이 있습니다. 생대, 전정까지 포함되어 있답니다. 글로벌리그가 시작되어 매주 일요일 경기가 있으며, 목요일은 정기 연습입니다. 다른 궁금증 있으시면, 공대 학생회 소속 선수들이 많기에 공대 학생회실에서 문의 하셔도 될거 같습니다^^
지옥상제
보통 마초스는 공대 학부생팀이라고 하고 와일드 카드는 학생회 팀이라고 부르던데..........
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 204887
79 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다~
지적만능
2012-01-11 2492
78 국제  한 학기 동안 살수있는 방 구할수 있을가요?
ㆀ오하요ㆀ
2010-01-22 2492
77 국제  원룸 찾아요 원룸 구해요~
김치프라이
2013-02-20 2489
76 국제  지갑을 찾습니다 4
지갑찾아요ㅠ.ㅠ
2006-02-26 2488
75 국제  원룸 찾아요 방 구합니다~
fhawuoi
2011-07-02 2486
74 국제  원룸 찾아요 1월말부터 2월말까지 살만한 방구해요 ㅠ
snailyh
2011-12-19 2484
73 국제  원룸 찾아요 학교 주변 두명에서 살 원룸구해요
Dolllllll
2011-12-22 2481
72 국제  원룸 찾아요 월룸 구해요 ~
세요세요
2011-02-08 2478
71 국제  저도.. 12
집행의의지
2010-02-17 2477
70 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-11-03 2471
69 국제  원룸 찾아요 2012년 1학기만 원룸 구해요
시마시타
2012-01-03 2469
68 국제  원룸 찾아요 원룸 찾습니다. 단기
성민
2010-12-07 2469
67 국제  보보스헬스, 오리 미금역 근처 헬스 이용권 사고, 식권 1500원에 대량 구매 해봐요
나는쓰레기
2012-03-14 2468
66 국제  빈방QNA 서천동...경희고시원 맞은편에있는 세종원룸 전번 아시는분?
또르르
2012-03-13 2467
65 국제  빈방QNA 우정원 학기 2인실 남자 룸메(개념있는) 구합니다!
그지깽깽이
2012-01-28 2465
64 국제  원룸 찾아요 한학기 살 방 구합니다~
츄비츄바
2012-01-03 2465
63 국제  원룸 찾아요 방학동안 쓸 방 찾습니다(7~8월)
선인장
2013-06-21 2464
62 국제  원룸 찾아요 방학동안 쓸 방 구합니다
국제하꽈
2011-12-09 2463
61 국제  방금 추노. 3
김철수
2010-02-19 2463
60 국제  맨유 루니 골~ 7
김철수
2010-02-07 2463
59 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 살 수 있는 방 구합니다
구영
2013-01-31 2455
58 국제  원룸 찾아요 전세 원룸 구해요 ~
미치광이씩
2012-11-20 2454
57 국제  원룸 찾아요 방학동안 살 방 구합니다
옐로하임
2011-11-22 2452
56 국제  빈방QNA 저렴한 고시원좀 추천해주세요
디스코인퍼노
2012-04-23 2445
55 국제  원룸 찾아요 방구합니다
왓따뵹
2011-01-24 2444
54 국제  원룸 찾아요 6월말까지 지낼 원룸 구합니다.
예능인
2011-02-08 2442
53 국제  원룸 찾아요 학교 근처 원룸 찾습니다. secret
rbhyun87
2013-01-08 2437
52 국제  원룸 찾아요 방학동안 지낼방 구합니당
강쥐
2011-12-08 2437
51 국제  원룸 찾아요 전세구합니다.
우거지
2011-12-20 2436
50 국제  원룸 찾아요 방학동안 지낼 방 찾아요~
천사
2011-11-28 2436