글 수 6,561
캠퍼스 국제

경희대후문에서 마을버스 타는 곳으로 쭉 외대후문까지 내려와서-
패밀리마트 편의점에서 조금만 옆으로 들어오면- 미네르바 하우스가 있어요^^
외대 바로 옆이고 옆에 편의점도 있고 큰 길가라서-
늦은시간에도 사람들이 항상 많아서 전혀 위험하지 않구요 ㅎ
전 법대 다니는데- 정말 강의실까지 5분 걸려요 ㅋㅋ
(제가 다녀본 결과, 청운관이나 다른 단과대학까지도 얼마 안 걸리더라구요ㅋㅋ)
마을버스 타는 곳이랑도 가까워서- 다니기에 편합니다ㅎ
(갑자기 비 올때, 우산없이 뛰면 금방 방에 도착해요ㅋㅋ)
건물은 밖도 그렇지만 안도 아주 깨끗하구요-
방 크기에 비해서(전 여동생이랑 둘이 살았어요) 가격도 저렴하구요- (보증금500/월세35)
옵션은 에어컨, 책상, 침대, 냉장고, 씽크대, 있을건 다 있답니다-!
방에 있으면 조용하고 아늑해요-! (밖이 시끄럽지 않습니다)
부담없이 꼭 한번 보러 오세요ㅡ!^^
                                                            019-263-2215 으로 연락주세요^^

▶◀저스티스폐인
음.....어째 서울이 방값이 더 싼거 같다는?
Giggs
집이름 미네르바 외케 웃겨 ㅋㅋㅋ ㅋ 웃겨요;;; -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
아시리스
여기 지하에 미네르방 피시방 있어서 자주간다는.....
위치는 디게 좋아보이는데요 ㅋ
부기맨
혹시 2학기시작하고나서부터 입주할수 있나요? ㅎㅎㅎㅎ
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198351
21 국제  정문앞 5분거리 풀옵션 원룸 있습니다[설캠]
Dr.하이드 씨
2009-08-17 4427
20 국제  혹시, 원룸 직접 계약해보신분~ 6
쪼꼬★
2009-08-15 7039
19 국제  내일 모래가 만료인데... 2
하늬바람
2009-08-13 4674
18 국제  룸메 구하시는 분ㅠ 2
으자짜!
2009-08-13 4833
17 국제  유니빌사시는분 계세요?? 3
다니엘전지
2009-08-13 4482
16 국제  ***********보보스 근처 자취방있어요***************
goodspeed00
2009-08-12 4715
15 국제  보보스 근처 자취방 내놔요^^
화공
2009-08-07 4881
14 국제  보보스 근처 자취방 내놔요^^
화공
2009-08-05 4826
13 국제  전세사시는 분 손... 6
다니엘전지
2009-08-05 5258
12 국제  [설캠]원룸 내놓습니다~
Dr.하이드 씨
2009-08-05 4639
11 국제  요즘 강남아파트 놀이터 28 file
아일랜드
2009-08-03 16938
10 국제  원룸 구하시는 분~ 1
아시퍽응가야
2009-08-03 5431
9 국제  전세방에 룸메들이면? 2
반달공원
2009-08-01 5794
8 국제  모스 학원 추천좀 해주세요 7
후후후
2009-07-27 7725
국제  (서울)경희대 근처 원룸 (미네르바 하우스) 깨끗하고 좋습니다^^ 4
날아라!
2009-07-23 9303
6 국제  서천동 전세 가격 어떻게 되나요>??
this plus
2009-07-22 6364
5 국제  원룸 내놔요 asd 33 file
stump
2012-06-16 8172
4 국제  원룸 내놔요 보보스 근처 반달공원 옆 200/31 관리비포함 방내놔용 1 file
ghkd
2012-07-11 7938
3 국제  원룸 내놔요 저렴한 방 구하시는 분// 같이 살 룸메이트 구합니다. file
TeaTime
2013-08-20 6777
2 국제  원룸 내놔요 만다리나덕 크로스백팔아요 WORK NEW 53C56117 file
아포가토
2013-09-26 8706
1 국제  원룸 내놔요 경희대 맞은편 반달공원 신축원룸 700/40 file
with-my-voice
2013-11-06 7413