글 수 6,561
캠퍼스 국제

정문에서 5분밖에 안걸리는 거리예요.ㅎ

보증금 500 에 월세 30 + 관리비 2만원 이구요.

옵션은 에어콘, 가스렌지, 세탁기 있어요.

근처에 편의점이랑 세탁소가 있어서 편리해요^^

2층이라 아침과 낮에 햇빛도 들어와요~

혼자살기 딱 좋은 방이고 둘이살아도 많이 좁지않아요^^  저는 둘이살았었어요.

깨끗한 방이예요.ㅎㅎ

제가 8월중에 급하게 방을빼야해서(ㅠ) 미리 말씀하시면 8월중 언제든 들어오실수있어요^^

관심있으시면 연락주세요

010  -  9273  -  4189

011  -  9472  -  8903

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198397
21 국제  정문앞 5분거리 풀옵션 원룸 있습니다[설캠]
Dr.하이드 씨
2009-08-17 4427
20 국제  혹시, 원룸 직접 계약해보신분~ 6
쪼꼬★
2009-08-15 7039
19 국제  내일 모래가 만료인데... 2
하늬바람
2009-08-13 4674
18 국제  룸메 구하시는 분ㅠ 2
으자짜!
2009-08-13 4836
17 국제  유니빌사시는분 계세요?? 3
다니엘전지
2009-08-13 4487
국제  ***********보보스 근처 자취방있어요***************
goodspeed00
2009-08-12 4719
15 국제  보보스 근처 자취방 내놔요^^
화공
2009-08-07 4881
14 국제  보보스 근처 자취방 내놔요^^
화공
2009-08-05 4830
13 국제  전세사시는 분 손... 6
다니엘전지
2009-08-05 5258
12 국제  [설캠]원룸 내놓습니다~
Dr.하이드 씨
2009-08-05 4639
11 국제  요즘 강남아파트 놀이터 28 file
아일랜드
2009-08-03 16938
10 국제  원룸 구하시는 분~ 1
아시퍽응가야
2009-08-03 5431
9 국제  전세방에 룸메들이면? 2
반달공원
2009-08-01 5797
8 국제  모스 학원 추천좀 해주세요 7
후후후
2009-07-27 7725
7 국제  (서울)경희대 근처 원룸 (미네르바 하우스) 깨끗하고 좋습니다^^ 4
날아라!
2009-07-23 9303
6 국제  서천동 전세 가격 어떻게 되나요>??
this plus
2009-07-22 6364
5 국제  원룸 내놔요 asd 33 file
stump
2012-06-16 8172
4 국제  원룸 내놔요 보보스 근처 반달공원 옆 200/31 관리비포함 방내놔용 1 file
ghkd
2012-07-11 7938
3 국제  원룸 내놔요 저렴한 방 구하시는 분// 같이 살 룸메이트 구합니다. file
TeaTime
2013-08-20 6778
2 국제  원룸 내놔요 만다리나덕 크로스백팔아요 WORK NEW 53C56117 file
아포가토
2013-09-26 8709
1 국제  원룸 내놔요 경희대 맞은편 반달공원 신축원룸 700/40 file
with-my-voice
2013-11-06 7423