글 수 6,561
캠퍼스 국제

제가 기숙사를 다떨어졌어요 ㅜㅜ 거기다 1학기만 마치고 군대를 가야해서

기간도좀 애매해서 방 구하기가 쉽지 않네요..

7월정도까지 살 수 있는 방 찾아요! 위치는 학교에서 넘 멀지만 않으면 되요

가격도 좀 싼편이었음 좋겠네요ㅜ

연락주세요 010-9235-2308

되도록 반지하만 아니었음 좋겠네요 1년동안 고생을해서..ㅋㅋㅋ;

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198397
21 국제  빈방QNA 방학동안 쓸 방 구합니다
Vergilius
2012-01-12 2262
20 국제  원룸 찾아요 1월말에 들어갈 전세 구합니다~
mininuke
2011-12-21 2261
19 국제  국캠근처에 원룸촌같은거 있나여?? 4
부끄부끄
2010-03-11 2254
18 국제  빈방QNA 2월 중순쯤에 들어갈 수 있는 전세 구합니다~
moreblue
2011-12-17 2252
17 국제  11월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-02 2250
16 국제  11월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-10-30 2243
15 국제  11월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-10-31 2236
14 국제  같이 살 룸메이트나 방 구하시는 분들
blowitaway
2010-02-24 2227
13 국제  원룸 구하고 있는데요.. 3
뚭히
2010-03-02 2177
12 국제  경희슈퍼 근처 원룸 500 / 35 내놓습니다. 1
팝핀저툰
2010-05-31 2161
11 국제  빈방QNA 종로빈대떡 뒤 원룸 내놓습니다 !!! 싸게 내놓습니다!!!(29/100 조정가능)
워커
2012-09-25 2160
10 국제  토익학원에 대해..
김철수
2010-03-01 2153
9 국제  우정원 2층 살아 보신들분들께- 3
Morpheus
2010-02-23 2142
8 국제  아래 콘서트... 7
악마거북이
2010-03-18 2119
7 국제  빈방QNA 아직 방 못구하신 여자룸메 구합니다~ secret
뚜지뚜지
2013-03-04 2117
6 국제  경희 원룸하고 경희학사원룸하고같은거에요? 3
cheekis
2010-08-11 2110
5 국제  방구합니다.
poo2woo2
2010-02-26 2091
4 국제  우정원 2학기 3인실 룸메 한분 구해요(남자)
qewrewrqasd
2013-07-26 1828
3 국제  원룸 300/ 25 사실분~~!!!
이주호님
2012-07-11 1784
2 국제  엄마닭 건물 3층 방 내놔요~~~
SDA-NJ
2013-07-29 1758
1 국제  월25 서천동 좋으방 있습니다~~~~~~~~~
아로니까로
2013-07-29 1736