글 수 6,560
악마거북이
캠퍼스 국제
아 졸업생은 안되나요? ㅋㅋㅋ
김장훈이랑 싸이 공연가면 그렇게 열정적이라던데 재미있다고 ㅋㅋ
학생증은 있어요.. 단지 7년 전에 찍은 사진이 들어가 있지만..
못알아볼라나.. ㅋㅋ

가고 싶다. 가고 싶다. 가고 싶다. 가고 싶다. 가고 싶다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김일격
안된다네요
아이고頭야
뭐... 상관없지 않나요... 라고 말하고 있음...
아이고頭야
p.s 바꾸는 사람이 대학생이면 됨(동반 1인이 대학생일 필요는 없다고 들음..)
악마거북이
두야 // 형꺼 구해서 저녁이랑 교환할까? ㅋㅋ 근데 그럼 너랑 가야하는건가...
아이고頭야
같이 가실 여성분이 있으면 제가 표구하고 밥얻어먹고 저는 조용히 집으로 가면됨
악마거북이
ㄴ 아 그게 문제구나... 같이갈 여성이....없 ㅠ
마구X2
동반 1인도 대학생이여야한데요 ㅠ 아까 물어봄~
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 199368
20 국제  빈방QNA 방학동안 쓸 방 구합니다
Vergilius
2012-01-12 2274
19 국제  11월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-10-30 2272
18 국제  원룸 찾아요 1월말에 들어갈 전세 구합니다~
mininuke
2011-12-21 2265
17 국제  국캠근처에 원룸촌같은거 있나여?? 4
부끄부끄
2010-03-11 2260
16 국제  빈방QNA 2월 중순쯤에 들어갈 수 있는 전세 구합니다~
moreblue
2011-12-17 2259
15 국제  11월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-10-31 2245
14 국제  같이 살 룸메이트나 방 구하시는 분들
blowitaway
2010-02-24 2238
13 국제  원룸 구하고 있는데요.. 3
뚭히
2010-03-02 2178
12 국제  빈방QNA 종로빈대떡 뒤 원룸 내놓습니다 !!! 싸게 내놓습니다!!!(29/100 조정가능)
워커
2012-09-25 2174
11 국제  경희슈퍼 근처 원룸 500 / 35 내놓습니다. 1
팝핀저툰
2010-05-31 2174
10 국제  토익학원에 대해..
김철수
2010-03-01 2162
9 국제  우정원 2층 살아 보신들분들께- 3
Morpheus
2010-02-23 2153
8 국제  경희 원룸하고 경희학사원룸하고같은거에요? 3
cheekis
2010-08-11 2129
국제  아래 콘서트... 7
악마거북이
2010-03-18 2129
6 국제  빈방QNA 아직 방 못구하신 여자룸메 구합니다~ secret
뚜지뚜지
2013-03-04 2120
5 국제  방구합니다.
poo2woo2
2010-02-26 2106
4 국제  우정원 2학기 3인실 룸메 한분 구해요(남자)
qewrewrqasd
2013-07-26 1832
3 국제  원룸 300/ 25 사실분~~!!!
이주호님
2012-07-11 1799
2 국제  엄마닭 건물 3층 방 내놔요~~~
SDA-NJ
2013-07-29 1762
1 국제  월25 서천동 좋으방 있습니다~~~~~~~~~
아로니까로
2013-07-29 1737