글 수 6,559
캠퍼스 국제

경희대 우정원 바로 아래에 있는 원룸 소개

편리한 교통,  쾌적한 환경으로 기분조은 축복의 방으로 오세요

원룸에 필요한  냉장고, 에어컨, 난방기, 침대(매트), 책상, 옷장, 주방 등등

보증금 100/ 월세 33 (관리비 일부 별도)

현재는 단기도  가능!!! 

위치는 서천동 현대아이파크 정문앞

연락처:  010 3580 3309 주인.

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 207334
5899 국제  원룸 찾아요 [급구] 7월부터내년2월까지살원룸구함!!!! 1
유후ㅋㅋ
2011-07-07 2966
5898 국제  빈방QNA [우정원 룸메] 3인실 1 명 구함. 04 공대 남 2 [무좀 없음]
fabric2
2011-02-13 2967
5897 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2011-12-02 2967
5896 국제  원룸 내놔요 방학간 방 싸게 사실분 연락주세요
링코★
2013-06-29 2967
5895 국제  원룸 내놔요 정문에서 3분,의약대쪽문 1분거리의 저렴하고 깔끔한 원룸&원룸형 하숙!
yom
2012-01-26 2968
5894 국제  원룸 내놔요 7월초부터 8월말까지 거주하실 분 찾아요~
ㅂㅈㄷㄱ
2013-05-30 2969
5893 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-06-09 2970
5892 국제  원룸 내놔요 방학간 원룸 이용하실 분 구합니다. secret
링코★
2013-06-27 2971
5891 국제  원룸 찾아요 12월중순~2월말까지 살방구해요!
헬로우경희
2013-11-18 2971
5890 국제  고시원 정보 내집처럼 편안한 고시텔
린시아
2011-02-11 2973
5889 국제  원룸 찾아요 2명이서 살기 좋은방 찾습니다
귀차니즘
2010-08-05 2975
5888 국제  원룸 찾아요 이번달 19~21 ~ 2월말방찾아요
헬로우경희
2013-12-17 2975
5887 국제  미국인 할아버지, 혹시 홈스테이 구할 수 있을까요? 11
2009-12-27 2976
5886 국제  원룸 내놔요 블랙홀게임장..앙코르노래방3층 원룸 내놓습니다~~
뻑킹킴치맨
2011-12-20 2976
5885 국제  원룸 내놔요 12.20~2.20두달사실분구해요/보보스맞은편길가
잉방구
2013-12-02 2976
5884 국제  혹시 오늘 헌혈차 왔었나요? 6
김철수
2009-09-05 2977
5883 국제  국캠근처 자취방 또는 부동산 3
TPdldptm
2010-02-11 2977
5882 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
tschoe
2010-08-11 2977
5881 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/마이홈고시텔/경희대생 콜
김동희
2011-06-28 2977
5880 국제  회기근처 고시원 얼마쯤하나요? 1
회기..
2006-03-10 2978
5879 국제  원룸 내놔요 [경희학사] 보증금, 기타 추가세금없이 월30
담한피
2013-02-18 2978
5878 국제  지금 영통에서 자취하시는 여성분들 1
옛따!
2010-02-18 2979
5877 국제  원룸 찾아요 남자 룸메이트 찾습니다.
낙민
2011-01-31 2979
5876 국제  진영원룸 살아보신분... 3
경대장
2006-01-05 2980
5875 국제  원룸 내놔요 앙코르노래방,블루블랙.3층원룸있습니다
김상욱
2011-07-07 2981
5874 국제  원룸 찾아요 7월말까지 쓸수 있는방 구해요^^
덥다더워
2011-07-18 2982
5873 국제  원룸 찾아요 6월 24일 이후부터 내년 2월 까지 방 구합니다.
박종진님
2012-06-14 2983
5872 국제  고시원 정보 학교정문 공대앞 마이홈고시텔 경희대생환영 !
tnahrrma
2013-02-22 2983
5871 국제  고시원 정보 겨울방학 특별손님을 찾습니다!!!
린시아
2010-12-16 2984
5870 국제  원룸 찾아요 원룸 구해요~
여우별
2012-12-23 2984