글 수 6,559
캠퍼스 국제

개인위생을 위한 드럼세탁기, 냉장고, 싱크대 , 전자렌지, 샤워실 및 화장실, 에어컨, 개별난방, TV, 인터넷 ,침대 등 각방 풀옵션 구비

- 고시텔과 원룸의 완벽한 조화(관리비 없으나 전기료는 개인별 부과합니다)

- 모니터 무료 제공! (이젠 영화나 게임을 넓은 화면으로!)

- 인터넷 LAN선으로 설치되어 있습니다. 물론 복도에 와이파이도 설치되어있죠.

- 경희대 정문까지 2분 거리! (걸었을 때입니다, 뛴 거 아닙니다.)/ 영통역에서 6

- 1분 거리에 정류장이 있어서 버스타기에도 쉽습니다.

- 공용주방에 라면( 3가지 종류), , 계란 항시 비치

- 방음 GooD (+_+)

- 요리는 따로 마련되어 있는 조리실에서

- 문의 :  010-4818-3477 (6월 21일부터 입실 가능합니다.) 

https://blog.naver.com/hahahohocici 각실 사진 보세요 !

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 209633
5899 국제  빈방QNA [우정원 룸메] 3인실 1 명 구함. 04 공대 남 2 [무좀 없음]
fabric2
2011-02-13 2987
5898 국제  원룸 찾아요 7월말까지 쓸수 있는방 구해요^^
덥다더워
2011-07-18 2987
5897 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2011-12-02 2987
5896 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-05-31 2987
5895 국제  원룸 찾아요 6월 24일 이후부터 내년 2월 까지 방 구합니다.
박종진님
2012-06-14 2987
5894 국제  고시원 정보 [경희대앞 해피하우스고시텔] 겨울방학할인
네버그린
2013-02-01 2987
5893 국제  고시원 정보 학교정문 공대앞 마이홈고시텔 경희대생환영 ! 1
tnahrrma
2013-02-20 2987
5892 국제  원룸 찾아요 이번달 19~21 ~ 2월말방찾아요
헬로우경희
2013-12-17 2988
5891 국제  회기근처 고시원 얼마쯤하나요? 1
회기..
2006-03-10 2989
5890 국제  원룸 찾아요 6월까지 살 방 구해요.
yislove2
2011-05-12 2989
5889 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/마이홈고시텔/경희대생 콜
김동희
2011-07-02 2989
5888 국제  고시원 정보 학교정문앞3분/마이홈고시텔/경희대생 환영!
늘봄
2011-12-19 2989
5887 국제  원룸 내놔요 아담한 방이 있어요
사상불량
2012-01-05 2990
5886 국제  농활 언제가죠? 7
김철수
2009-09-08 2991
5885 국제  미국인 할아버지, 혹시 홈스테이 구할 수 있을까요? 11
2009-12-27 2992
5884 국제  빈방QNA 고시원 질문좀 드릴께요 ^^ 1
gipsan
2010-10-13 2992
5883 국제  원룸 찾아요 보증금↓ 월세↑or 깔세 원룸 구합니다!!! 1
데니스옼
2011-01-28 2993
5882 국제  원룸 찾아요 원룸 구해요~
여우별
2012-12-23 2993
5881 국제  원룸 찾아요 2명이서 살기 좋은방 찾습니다
귀차니즘
2010-08-05 2994
5880 국제  원룸 찾아요 (영통)11월초부터 2월 중순 까지 사용할 방 구해요
절정혼
2011-10-25 2994
5879 국제  원룸 사히는 분들.. 5
Withers
2006-08-17 2995
5878 국제  고시원 정보 내 집 다음으로 편안한 에이스고시텔 - 통큰 할인 혜택!
SGT_Kim
2011-09-30 2995
5877 국제  원룸 찾아요 12월중순~2월말까지 살방구해요!
헬로우경희
2013-11-18 2995
5876 국제  원룸 내놔요 정문 건너편 '싸가지' 뒷편에 원룸 있습니다~
moreblue
2012-09-18 2996
5875 국제  원룸 찾아요 여자룸메구합니다!!!(룸메구하시는분들 읽어주세용)
배키
2010-11-02 2997
5874 국제  원룸 내놔요 블루블랙.앙코르노래방3층 방있습니다
김상욱
2011-08-18 2997
5873 국제  원룸 내놔요 12.20~2.20두달사실분구해요/보보스맞은편길가
잉방구
2013-12-02 2999
5872 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
tschoe
2010-08-11 3000
5871 국제  원룸 찾아요 계절학기동안만 방 구합니다!!!!
코틍클럽
2015-12-10 3000
5870 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/마이홈고시텔/경희대생 콜
김동희
2011-06-28 3001