글 수 6,559
캠퍼스 국제

학교인근의 근거리 선호하는 학생

신축을 선호하는 학생

넓은 방을 선호하는 학생

주방 분리형을 선호하는 학생

2명거주할 큰 방을 찾는 학생

에게 추천합니다

언제든지 볼 수 있으니 

경희부동산을 찾아주세요

010/8983/3978

031/203/7894

영통동 993-10번지, 영일중학교 사거리,보용만두 대각선 방향에 있습니다

이외에도 깨끗한 방, 신축원투룸, 저렴하고 깨끗한 방, 다량 보유하고 있으니 방보러오세요

번호
공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
210086   2015-10-28 2017-12-13 12:00
5899 빈방QNA 고시원 질문좀 드릴께요 ^^ 1
gipsan
2994   2010-10-13 2010-10-15 21:26

5898 고시원 정보 학교정문앞 3분/마이홈고시텔/경희대생 콜
김동희
2994   2011-07-02 2011-07-02 18:51

5897 원룸 내놔요 방학간 방 싸게 사실분 연락주세요
링코★
2994   2013-06-29 2013-06-29 04:42

5896 미국인 할아버지, 혹시 홈스테이 구할 수 있을까요? 11
2995   2009-12-27 2009-12-27 04:59

5895 원룸 내놔요 앙코르노래방,블루블랙.3층원룸있습니다
김상욱
2995   2011-07-07 2011-07-07 21:34

5894 고시원 정보 학교정문 공대앞 마이홈고시텔 경희대생환영 !
tnahrrma
2995   2013-06-24 2013-06-24 19:07

5893 원룸 찾아요 12월중순~2월말까지 살방구해요!
헬로우경희
2995   2013-11-18 2020-11-20 11:26

5892 원룸 사히는 분들.. 5
Withers
2996   2006-08-17 2006-08-17 00:56

5891 고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2996   2011-12-02 2011-12-02 22:08

5890 원룸 찾아요 (영통)11월초부터 2월 중순 까지 사용할 방 구해요
절정혼
2997   2011-10-25 2011-10-25 09:54

5889 원룸 내놔요 정문 건너편 '싸가지' 뒷편에 원룸 있습니다~
moreblue
2997   2012-09-18 2012-09-18 00:20

5888 원룸 찾아요 2명이서 살기 좋은방 찾습니다
귀차니즘
2998   2010-08-05 2010-08-05 10:56

5887 고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 ! 2
tnahrrma
2998   2013-01-17 2013-06-11 18:42

5886 고시원 정보 [경희대앞 해피하우스고시텔] 겨울방학할인
네버그린
2998   2013-02-01 2013-02-01 19:50

5885 원룸 내놔요 [경희학사] 보증금, 기타 추가세금없이 월30
담한피
2998   2013-02-18 2013-02-18 09:23

5884 원룸 찾아요 보증금↓ 월세↑or 깔세 원룸 구합니다!!! 1
데니스옼
2999   2011-01-28 2011-01-28 01:53

5883 원룸 내놔요 블루블랙.앙코르노래방3층 방있습니다
김상욱
2999   2011-08-18 2011-08-18 02:53

5882 고시원 정보 조용하고 깨끗한 고시원 있어요
Freemasonary13
2999   2011-08-29 2011-08-29 01:34

5881 원룸 내놔요 12.20~2.20두달사실분구해요/보보스맞은편길가
잉방구
2999   2013-12-02 2013-12-02 20:40

5880 농활 언제가죠? 7
김철수
3000   2009-09-08 2009-09-08 09:11

5879 고시원 정보 내 집 다음으로 편안한 에이스고시텔 - 통큰 할인 혜택!
SGT_Kim
3000   2011-09-30 2011-09-30 04:51

5878 고시원 정보 학교정문 공대앞 마이홈고시텔 경희대생환영 ! 1
tnahrrma
3000   2013-02-20 2013-02-21 05:12

5877 원룸 찾아요 계절학기동안만 방 구합니다!!!!
코틍클럽
3000   2015-12-10 2015-12-10 20:47

5876 원룸 찾아요 여자룸메구합니다!!!(룸메구하시는분들 읽어주세용)
배키
3001   2010-11-02 2010-11-02 13:21

5875 고시원 정보 학교정문앞3분/마이홈고시텔/경희대생 환영!
늘봄
3002   2011-12-19 2011-12-19 20:14

5874 원룸 내놔요 아담한 방이 있어요
사상불량
3002   2012-01-05 2012-01-05 17:23

5873 고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
3002   2012-05-31 2012-05-31 00:19

5872 원룸 찾아요 방구해여~~
진토끼입니다.
3003   2011-06-05 2011-06-05 02:52

5871 원룸 찾아요 메가플러스 방 구해요~ ㅜ _ㅜ
Geum
3004   2011-01-24 2011-01-24 09:23

5870 원룸 찾아요 남자 2명이 방학 동안 지낼 원룸 구합니다.
키훈
3004   2015-12-16 2015-12-16 11:10