글 수 6,559
캠퍼스 국제

위치는 경희대정문5분 거리 반달공원 보보스 맞은 편이구요! 베란다 주방 방 분리된 분리형 주택입니다. 2년가까이 살앗는데 사정이 있어 아쉽게 방을 빼게 되네요 ㅠ 도어락 시스템 완비되어 있고 주인집 내외분이 윗층 거주하셔서 치안문제나 기타 애로사항 처리도 빠릅니다. 혼자 살기에는 많이 넓은 편이엇고 두분도 사시는데 나쁘지 않은것 같아요. 가장 장점은 베란다가 넓은편이어서 기타수납 및 다용도로 쓰기 매우 용이했어요. 아! 채광도 좋아요기본적인 에어컨 세탁기 냉장고 가스레인지 신발장등 구비되어 있습니다. 아무래도 이동네  원룸들이 지어진 연식이 오래되다보니 최신형들은 아니지만 사용에 하자 전혀 없었구요. 주차시설도 구비되어 있습니다. 

보증금 300/42 관리비 3만원 정도?방크기에 비해 보증금이 낮은 편입니다. 연락주시고 부담 없이 방 보러 오셔도 되고 사진 필요하시면 사진은 개인적으로 보내드리겠습니다. 제가 연락 안되면 주인집으로 주세요!

H.P 010-3662-4272

주인집 번호 031-203-7519 

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 210163
5869 국제  빈방QNA 룸메 하실분 급구~
reah
2011-01-27 3005
5868 국제  고시원 정보 학교정문앞 마이홈고시텔 경희대생 짱환영!!!
tnahrrma
2013-09-02 3006
5867 국제  원룸 찾아요 우정원 남자 2인실 / 연간 룸메 구해요~
포카리스웨터
2011-01-26 3009
5866 국제  원룸 찾아요 6월말까지 살수 있는 방 구합니다.
Dolllllll
2012-03-21 3009
5865 국제  국캠근처 자취방 또는 부동산 3
TPdldptm
2010-02-11 3010
5864 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
tschoe
2010-08-11 3010
5863 국제  혹시 오늘 헌혈차 왔었나요? 6
김철수
2009-09-05 3013
5862 국제  원룸 내놔요 두가지 질문할게요 꼭좀 답변 부탁드려요 1
은둔형인간
2012-01-10 3013
5861 국제  원룸 찾아요 12월말부터 1월말 or 2월초까지 살방구해요
anjfqhk
2013-12-04 3014
5860 국제  지금 영통에서 자취하시는 여성분들 1
옛따!
2010-02-18 3015
5859 국제  원룸 찾아요 우정원 폐관기간동안 지낼 방 구해요~
옥헌
2011-01-20 3015
5858 국제  원룸 찾아요 1월에 들어갈 전세 원룸 구해요!
happy022
2011-12-13 3015
5857 국제  원룸 내놔요 정문3분,의약대쪽문1분 거리의 조용하고 깔끔하고 저렴한 원룸입니다!
yom
2012-01-04 3015
5856 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-01-20 3015
5855 국제  고시원 정보 학교정문 공대앞 마이홈고시텔 경희대생환영 !
tnahrrma
2013-06-10 3015
5854 국제  원룸 내놔요 버거킹에서 걸어서 3분. 투룸 500/50 (관리비무 인터넷 공짜)
호나우동한그릇
2011-12-21 3016
5853 국제  원룸 찾아요 2월 한 달동안 지낼 수 있는 방 구합니다!
Gentlemin
2013-01-21 3016
5852 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/마이홈고시텔/경희대생 콜
김동희
2011-06-28 3017
5851 국제  고시원 정보 살기 좋은 방 구하시는 분 보세요~
Rascal
2011-07-02 3018
5850 국제  고시원 정보 [경희대 앞 해피하우스 고시텔] 겨울 특별 할인 이벤트
네버그린
2013-01-25 3018
5849 국제  원룸 찾아요 2월부터 사용 가능한 방 찾습니다.
feel5731
2016-01-07 3018
5848 국제  원룸 찾아요 방 구합니다.
워터십다운
2011-02-14 3019
5847 국제  원룸 내놔요 여자만! 200-30 (공과금 포함) 방 내놓습니다. ^^
낭랑♥
2011-12-27 3019
5846 국제  원룸 내놔요 남자 룸메 찾아요~
이종윤
2012-01-17 3019
5845 국제  원룸 찾아요 원룸 구해봅니다~~~~~~
늬딛디디
2010-09-09 3020
5844 국제  원룸 내놔요 국캠))종로빈대떡 옆 gs골목 원룸있습니다
^^^^
2012-03-13 3020
5843 국제  고시원 정보 내집처럼 편안한 고시텔
린시아
2011-02-11 3021
5842 국제  원룸 내놔요 정문에서 5분거리 경희원룸에 방 있어요~★★
공대생
2011-12-18 3021
5841 국제  진영원룸 살아보신분... 3
경대장
2006-01-05 3022
5840 국제  원룸 찾아요 방학동안 살 방 구해요 ! (12월방학하고나서부터 2월말까지)
물개
2010-12-02 3022