글 수 6,559
캠퍼스 국제

여기 경희대 정문과 우정원에서 아래로

500 미터 거리에 있는 서천동에  위치한  역세권  원룸 있습니다

영통 전철역까지도 동일한 거리로 전철과  서울 버스는 바로 대로에서 타기에 편리함

입주에  필요한  에어컨, 중형 냉장고, 드럼 세탁기, 주방, 책상, 옷장, 침대 매트 등 원하는 대로준비

보증금은 최소로 하며 100 - 200 만원/  월세는 33 만원 기준. (전기, 관리비 일부 별도)

주인 연락처 010 6231 3309     (서천동 294-17. 현대 아이파크 정문앞)

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 209322
5839 국제  방구할때.. 9
꺄악
2009-12-29 3015
5838 국제  진영원룸 살아보신분... 3
경대장
2006-01-05 3015
5837 국제  원룸 찾아요 원룸 구해봅니다~~~~~~
늬딛디디
2010-09-09 3016
5836 국제  원룸 찾아요 방학동안 살 방 구해요 ! (12월방학하고나서부터 2월말까지)
물개
2010-12-02 3016
5835 국제  원룸 찾아요 두명이서 살만한 방구합니다
databox
2010-12-31 3017
5834 국제  원룸 내놔요 남자 룸메 찾아요~
이종윤
2012-01-17 3017
5833 국제  원룸 내놔요 영통동 원룸 내놓습니다. 300/30
Hico
2012-03-20 3017
5832 국제  원룸 내놔요 1학기 살수 있는 원룸구합니다
akdkswi78
2013-01-31 3017
5831 국제  원룸 내놔요 [경희학사] 보증금, 기타 추가세금없이 월30
담한피
2013-02-15 3017
5830 국제  원룸 찾아요 당장 한달간 쓸방구해요 고시텔도 상관없음
하얀커피
2014-05-27 3017
5829 국제  원룸 찾아요 방학때 쓸 방 찾아요 2
피그렛
2011-11-21 3018
5828 국제  11월부터 약 두달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-01 3019
5827 국제  원룸 내놔요 1월 한달동안 방내놔여 담주부터도 가능
시크푸우
2011-12-22 3019
5826 국제  경희유니빌 질문!!! 1
2005-07-17 3020
5825 국제  원룸 찾아요 2학기부터 살 집 구합니다
sleep
2010-07-22 3021
5824 국제  진영빌라 인터넷 따로 가입해야되나요? 3
A+
2006-06-25 3023
5823 국제  고시원 정보 학교정문앞 마이홈고시텔 경희대생 짱환영!!!
tnahrrma
2013-09-23 3025
5822 국제  원룸 내놔요 정문 맞은편 저렴한 원룸 있어요~^^(계약완료) 1
하늘 정원
2012-07-23 3026
5821 국제  원룸 찾아요 투룸구해요
옥헌
2012-11-19 3026
5820 국제  원룸 찾아요 국제캠 전세원룸 찾습니다.
잊지못하는
2013-06-11 3027
5819 국제  원룸 찾아요 방학기간에 잠깐 지낼 수 있는 방 찾습니다~!
두두둥
2010-11-25 3028
5818 국제  원룸 찾아요 女 룸메이트 구합니다
졸리당a
2011-01-29 3029
5817 국제  원룸 찾아요 방 내놓으실분!!
05에이스
2011-02-14 3029
5816 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/마이홈고시텔/경희대생 콜 ! (방학중예약환영)
김동희
2011-07-21 3029
5815 국제  고시원 정보 우정원 룸메 한명 구해요^^ 1
도톨
2011-08-09 3029
5814 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 살 원룸 구해요!
하선양
2016-01-19 3029
5813 국제  고시원 정보 학교정문앞3분/마이홈고시텔/경희대생 콜 !
김동희
2011-11-18 3030
5812 국제  원룸 찾아요 (수원캠)계절학기 기간동안 쓸 수 있는 방 구합니다
yom
2011-06-09 3031
5811 국제  고시원 정보 겨울방학 특별손님을 찾습니다!!!
린시아
2010-12-16 3032
5810 국제  원룸 찾아요 7월 한달동안 살 방 구합니다.
호호로롱호롱로롱
2012-07-02 3033