글 수 6,559
캠퍼스 국제

보증금 300 , 월세 32인 방이에요 관리비(수도세포함) 2만원 해서, 월 34만원 내시면 되구요!

제가 2월 20일까지 계약기간이에요. 주인집아주머니와 새로 계약하시면 돼요

따로 내셔야될건 도시가스비, 전기비입니다

영일중 뒤쪽 세븐일레븐 근처, At Corner 카페 옆이에요

홈플러스도 가깝고 학교도 가까워서 위치가 참 좋아요~

방보러 다니시면 아시겠지만 영통에서 이정도 돈으로 이런 방 못구해요.

혼자살기에 넓은 편이구요, 저는 저번학기엔 룸메랑 둘이 살았었어요

둘이서 자취하면 17만원씩 내니까 부담이 없어요ㅋㅋ

반지하지만, 반지하 특유의 냄새나 눅눅함, 곰팡이 이런것들은 전혀 없구요

낮에는 햇빛도 많이 들어오고, 채광이 다른집들보다 확실히 잘돼요

저는 솔직히 반지하인지 잘 못느껴요ㅋㅋ

온수도빵빵하고, 수압도좋고, 냄새도없고 저는불편한건...없었어요^^;

주인아주머니는 좋은분이구요, 다른곳에 살고계셔서 특별한 터치 없어요

팔기 너무아까운 방인데, 사정상 휴학을 하게되서 내놓고 가는거에요ㅠㅠ

조건이 있는데요,  모든 물건들을 일단 넘겨드리고 가려고 해요

처음 자취를 시작하시는분에게 이 방이 좋으실거에요.

전부 깨끗하게 쓴거고 , 가구들이 이뻐서 일괄 가져가시면 방도이쁘고 좋아요

옷장 (4만원), 식탁및 의자2개(2만원), 공간박스 책장(1만원), 전신거울(1만원), 커텐(5천원)

서랍장(1만원),  리홈 밥솥(2만원), 밥솥두는 선반(1만원), 테이블(그냥드려요),

주방기구들(집게,채, 국자,주걱,가위, 식기건조대 등등)(1만원)

빨래건조대(5천원)

14만원이구요,

사진보시고싶으시면 문자주세요~ 첨부가 잘안되네요. 사진속에도 보이구요.

이 방의 기본옵션은 냉장고, 세탁기, 가스렌지, 신발장, 에어컨 입니다

가져오실거라곤 식기, 본인필요한물건, 먹을거리 정도밖에 없으시겠네요

그외 작은테이블, 벽면 시계, 세제 냄비 등등 필요하시면 드리구요

선풍기 필요하시면 사세요~

나머진 말씀하시면 챙겨드리고 남겨드릴게요

이 방이 KT인터넷회선밖에 안들어온대요.

제가 쓰는 KT인터넷 양도해 드릴수있어요 (3년약정상품, 만료일 2013.9.14, 7개월남음 )

꼭! 물건까지 사실분들만 연락주세요~

집 팔렸습니다~

오른쪽 문이 화장실입니다~

커텐으로 가린 부분이 다 창문이에요~ 겨울이라 단열뽁뽁이 붙여놓은거고, 평소엔 저  큰창문으로 채광이 잘돼요

화장실 내부에요

danab
비밀글입니다.
힐링

문자 답장드렸어요~방문 가능하고 계약 2월20일에 이어서하시면 돼요. 월세는 후불이에요

어이쿠쿠쿠쿠

혹시 전신거울 따로 파실생각 없으신가요?

힐링

그냥 이대로  한번에 파는게 좋을거같아요^^;

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 209360
5809 국제  원룸 내놔요 7월까지 비는 방 구합니다.
awn
2010-04-11 5857
5808 국제  원룸 내놔요 영통 하나로마트 건너편 방 있습니다! file
가로미
2016-01-06 5854
5807 국제  원룸 내놔요 아파트 쉐어 두 명 구합니다!
삥뽕
2014-03-30 5847
5806 국제  원룸 내놔요 영통우체국 방있어요 (300/35)
찔레소녀
2016-08-29 5844
5805 국제  원룸 내놔요 제2기숙사 5분이내 근거리, 소형오피텔 보증금 2백만원 월세 35만원 하시입주
골무
2019-02-09 5841
5804 국제  원룸 내놔요 (계약완료)## 서천동 신축 깨끗한 풀옵 원룸 있습니다~^^ file
살뺀돼지
2016-08-06 5841
5803 회기  원룸 내놔요 회기) 후문에서 5분 거리(멜팅폼 카페 건물) 원룸 내놓습니다 (300/38)
BUHYO
2019-02-12 5840
5802 국제  원룸 내놔요 경희대 5분(서천동)경희대 원룸, 일단 오셔서 보시면...
wonty
2016-08-29 5840
5801 국제  원룸 내놔요 ( 경희대 원룸촌 서천동) 원하는 날짜에 입주 가능 (사진 有)지하 1층 관리비 포함 \300,000 file
BeatDaniel
2016-01-18 5840
5800 회기  원룸 내놔요 경희대 5분거리, 2층 원룸 내놓습니다! file
가0나1
2018-06-11 5839
5799 국제  원룸 내놔요 서천동에 좋은 방 하나 내놓습니다. (멀관과 5분거리) file
plutonic
2013-01-15 5833
5798 국제  원룸 내놔요 경희대입구3분거리 원룸형고시텔내놔요!
박시연
2016-05-16 5827
5797 국제  원룸 내놔요 경희대 입구 5분거리 원룸입니다. (보보스 앞 씨유 옆건물) file
뚱지
2016-02-22 5823
5796 국제  고시원 정보 수원경희대정문 지하보도앞 풀옵션 원룸텔 방학중 특별할인(선착순)
박시연
2016-06-30 5821
5795 국제  원룸 내놔요 수원경희대. 경희대원룸. 원룸 하나있습니다
wonty
2019-10-14 5820
5794 국제  원룸 내놔요 서천동 쉐어하우스 1,2월 거주하실분 구합니다~(여자분)
zzozzo
2016-11-28 5818
5793 국제  원룸 내놔요 서천지구 신축투룸 보증금 1천만원(500만원) 월세 64만원 풀옵션 학교근거리 투룸
골무
2019-05-22 5817
5792 국제  원룸 내놔요 신축원룸 소개합니다.(보보스스포츠센타 맞은편) file
with-my-voice
2017-01-19 5817
5791 국제  원룸 내놔요 5/29 입주가능(6/8 부터 월세계산 시작) / 아벡 1분 거리
버프받은복학생
2016-05-23 5811
5790 국제  원룸 내놔요 반달공원 근처 원룸입니다 file
진상건
2017-11-13 5810
5789 회기  원룸 내놔요 경희대 후문 5분거리 / 1층같은 반지하 원룸(깨끗)
euneun
2018-08-13 5809
5788 국제  원룸 내놔요 보보스쪽 원룸 방내으노ㅡㅏ여!!!!! file
루롤루롤룰
2015-10-20 5809
5787 국제  원룸 내놔요 경희대학교 경희대학생 경희대원룸
wonty
2015-12-22 5808
5786 국제  고시원 정보 경희대 국제캠퍼스 학생을 위한 원룸텔(풀옵션)을 소개합니다. file
Znox
2017-09-01 5807
5785 국제  원룸 내놔요 중소기업청 근처 1.5룸 원룸보러오세요~ file
태양
2018-03-14 5806
5784 국제  원룸 내놔요 국제)정문에서 3분거리 방내놔요 6개월도 가능해요 file
누룽지밥솥
2017-02-16 5806
5783 국제  고시원 정보 [경희대정문앞]원룸텔-월 단위 / 주 단위 입실가능(학기말시험 대비) file
냄돈
2016-11-07 5806
5782 국제  원룸 내놔요 서천동 가장저렴한 방 보증금 50만원 월세관리비 24만원
미듀
2017-07-05 5805
5781 회기  원룸 내놔요 회기 경희대 정문 의대 뒤 file
하하하
2018-03-06 5802
5780 국제  원룸 내놔요 원룸 가격에 오피스텔을. 더불어 경희대 학생들은 학생 할인까지..
JamesK
2016-06-29 5801