글 수 6,559
캠퍼스 국제

"Sweden House" - share house

경희대 국제캠에 어울리는 쉐어하우스를 소개합니다!
'스웨덴하우스'에서 함께 생활할 하우스 메이트를 모집합니다~!
경희대 국제 정문 건너 부리또집 근처여서 학교랑 가까워요
북유럽 스타일의 인테리어로 집순이 되어도 책임안짐. ㅋㅋㅋ

저희 스웨덴하우스는 외국인,남녀와 함께 문화와 삶을 공유하는 공간을 준비하고 있어요.
그래서 외국인들과 함께 생활하고, 다양한 문화와 언어를 공유하고자 하는 오픈된 분들이 오셨으면 좋겠어요.
서로 배려하며 같이 즐겁게 생활하실 수 있는 분들!! 언제든지 연락주세요
쉐어하우스 규칙은 함께 살아가면서 같이 정해요!.
** 안심해도되요~ 남녀방은 당연히 따.로.에요! ^.^

- 위치 : 경희대학교 국제캠퍼스(수원) 도보 3분,영통역(분당선) 도보 5분
- 모집 : 남성 3명(2인실 2명, 1인실 1명) 여성 3명(3인실 3명)

- 주변 : 도보 5분 이내 편의점, 문구점, 스타벅스, 맥도날드, 다양한 음식점 위치
- 개인 제공 : 책상, 의자, 침대, 매트리스, 수납장, 옷장, LED 스탠드 등
- 공동 제공 : 전자레인지, 가스레인지, 정수기, 냉장고, 커피포트, 세탁(건조)기, 식탁, 쇼파, Free Wi-Fi 등

*** 스웨덴하우스 오픈 행사 ***
6개월 이상 선납 시, 파격 할인!
1인실(남) : 월 47만원 -> 44만원
2인실(남) : 월 42만원 -> 39만원
3인실(여) : 월 42만원 -> 39만원

보증금 : 월세 1달치(매너상 1달치만 받아요 ㅋㅋ)
관리비 : 1/n (수도,전기,가스)

**외국인친구 특별 프로모션!
외국인 친구와 함께 들어오면 첫달 월세 50% 할인!!!

https://3-strands.wixsite.com/swedenhouse

연락처 : 010-2448-1265

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 209916
5809 국제  <급구> 11월말부터 약 두세달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-19 3039
5808 국제  원룸 내놔요 방학동안 사실분 구해요~(계약됐습니다~~ㅋ)
qoswb
2011-12-06 3039
5807 국제  원룸 내놔요 정문 맞은편 저렴한 원룸 있어요~^^(계약완료) 1
하늘 정원
2012-07-23 3039
5806 국제  고시원 정보 우정원 룸메 한명 구해요^^ 1
도톨
2011-08-09 3040
5805 회기  원룸 찾아요 투룸 이상의 방 구합니다.
Jhwan
2013-08-29 3040
5804 국제  원룸 내놔요 방학동안 머물방 찾으시는 분 연락주세요.
피파곰
2012-06-26 3041
5803 회기  원룸 내놔요 2월 한달 잠깐 사실분
하아하
2013-01-23 3041
5802 국제  원룸 찾아요 보증금 약간 올려서 월세집 구해봅니다
방구석이좋은남자
2016-01-05 3041
5801 국제  원룸 찾아요 월세나 전셋방 구합니다 8월 23일부터 입주해서 장기간 살 집 구합니당
뀌염뚱이
2010-07-19 3042
5800 국제  원룸 내놔요 아담한 방이 있어요 2
사상불량
2011-12-21 3043
5799 국제  원룸 찾아요 2월 한달만 지낼 방 구합니다
Foxtrot
2016-01-18 3043
5798 국제  원룸 찾아요 깔끔한 원룸 찾아요! 연락주세요.
공돌이.
2015-12-26 3044
5797 국제  원룸 찾아요 방학동안만 살 방 구해요
혀륵
2013-12-27 3046
5796 국제  원룸 찾아요 오피스텔 또는 학교 근처 풀옵션 깔끔한 방 구해요!
yeonz
2011-02-11 3047
5795 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2012-08-02 3047
5794 국제  고시원 정보 겨울방학 특별손님을 찾습니다!!!
린시아
2010-12-16 3048
5793 국제  원룸 찾아요 8월부터 2학기만 살 방 구해요 1
최강 LOTTE
2011-05-14 3048
5792 국제  빈방QNA 내년에 살집 구하려면.. 3
탱ㅁ
2011-12-01 3048
5791 국제  원룸 내놔요 하계방학동안 (6월 21일~개강) 방 쓰실분
jace
2012-06-11 3048
5790 국제  원룸 내놔요 블랙홀게임장 3층 원룸 있습니다~~ file
뻑킹킴치맨
2012-10-01 3048
5789 국제  원룸 찾아요 2월말부터 6월말 한학기동안 살 수 있는 원룸 구합니다
강공
2016-01-10 3048
5788 국제  투룸이나 오피스텔 사셨던분들께 여쭤봅니다.
카이
2009-11-28 3049
5787 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/마이홈고시텔/경희대생 콜 ! (방학중예약환영)
김동희
2011-08-23 3049
5786 국제  원룸 내놔요 룸메이트 구합니다ㅏㅏㅏ
달팽이두마리
2013-02-27 3049
5785 국제  "원룸"구하시면 보세요. ((^@@^))~ 1
라이타
2009-11-09 3050
5784 국제  원룸 찾아요 국캠 투룸 구합니다.
유종의미
2010-12-24 3051
5783 국제  원룸 찾아요 계절학기 기간동안만 (보증금X) 살 방구해요 학교에서 무조권 가까운곳
아추워
2013-12-15 3051
5782 국제  고시원 정보 학교정문앞3분/마이홈고시텔/경희대생 콜 !
김동희
2011-11-18 3052
5781 국제  회기동 옥탑 시세... 2
...
2006-06-03 3053
5780 국제  원룸 찾아요 원룸구해요(남)
하하하하1
2011-02-24 3054