글 수 6,559
캠퍼스 국제

급하게 개인 사정이 되어 아쉽게도 내놓는 전세 분리형 원룸입니다.

위치는 반달공원에 위치하고 있으며, 정말 깔끔하고 다른 원룸보다 넓습니다.

게다가 욕실도 올수리 되어 있고, 천장도 리모델링, 옵션으로 있는 냉장고와 에어콘도 새 거입니다.

주방이 분리형으로 갖춰져 있고 인덕션이라 안전하고 방안으로 냄새가 들어오지 않습니다.

관리비도 수도비 포함으로 4만원입니다.

전세 보증금은 7천만원입니다.

입주는 언제든지 가능하시며, 원하시는 날짜 맞춰 드릴 수 있습니다.

게다가 책상과 의자도 무료로 놓고 가도록 하겠습니다.

궁금한 점이 있으시면 010-7916-7921로 연락부탁드립니다.

빠사쥬

방 계약되서 바로 나갔습니다.~

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
207894   2015-10-28 2017-12-13 12:00
원룸 내놔요
단기 룸메 구합니다.(여자분) (1)
이린
원룸 내놔요
영통동 저렴한 원룸 내놓습니다^^(300/33)
stjh1004
원룸 내놔요
계절학기 동안 방 필요하신분~^^
두으니
원룸 찾아요
전세방 찾아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
인천불꽃간지
원룸 찾아요
여자 룸메 구해요^^
쿨피스
원룸 내놔요
여자룸메구해용!
먼치킨
원룸 내놔요
정문 바로 앞 하숙방 있어요!
토깽토깽
원룸 찾아요
방학동안 쓸 방을 구합니다!
교양있는남자
원룸 찾아요
룸메님구해용(女)
쿨녀
원룸 내놔요
[원룸] 정문, 의대 1분거리. 풀옵션 + 사진
친밀
원룸 내놔요
싸고 가까운 방 내놓아요. 32/200
시노프
원룸 내놔요
원룸 내놓습니다. (1)
쇳덩이
원룸 내놔요
서천동 원룸 내놓습니다!
피란
원룸 내놔요
서천동 동산원룸 방 내놓습니다.
시노프
원룸 내놔요
원룸 내놓습니다
Scompany
원룸 내놔요
도서관 3분거리 방 있어요~ (1)
가능성
고시원 정보
겨울방학 특별손님을 찾습니다!!!
린시아
원룸 내놔요
영통 원룸 구합니다
undefeat
원룸 찾아요
(급)방구해요
쿨녀
원룸 내놔요
서천동 원룸 내놓습니다~
피란
원룸 찾아요
2월부터 살 원룸구해요
shin hye
원룸 찾아요
방구해요!(원룸이나 오피스텔상관없구요!) (1)
라빠빠