글 수 6,559
캠퍼스 국제

주인 아주머니의 부탁으로 대신 글 올려요

풀하우스 방 내놓습니다.

우선 가격은 깔세이구요.(월별 내는 금액X, 보증금X, 계약시 한번에 냄)

작은방은 2명 정도가 살기 적당한데 깔세로 작년에 360인가 그랬습니다.

큰방은 3명이서 넉넉하게 살아도 될만큼 넓고요 깔세 430입니다. 세명이서 산다면 140내고 일년 사는거죠.

조용하고 학교와 거리가 가까운 것이 좋습니다.

그리고 별도의 관리비가 없어서 좋아요(전기비X, 수도비X)

단점은 도시가스가 없고 물이 가끔 끊긴다는 거에요~

에어컨 다 있구요. 난방은 심야전기 온돌난방입니다. 따뜻해요.

자세한 상담은 아주머니와.

ㅇ11-341-578ㅇ

지도 첨부했어요~ 확인해 보세요~~

실제로 도서관까지 일분정도 걸립니다.

oceanus

절대 비추천입니다.

더 자세한 정보원하시면 쪽지 주세요.

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
205618   2015-10-28 2017-12-13 12:00
원룸 내놔요
단기 룸메 구합니다.(여자분) (1)
이린
원룸 내놔요
영통동 저렴한 원룸 내놓습니다^^(300/33)
stjh1004
원룸 내놔요
계절학기 동안 방 필요하신분~^^
두으니
원룸 찾아요
전세방 찾아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
인천불꽃간지
원룸 찾아요
여자 룸메 구해요^^
쿨피스
원룸 내놔요
여자룸메구해용!
먼치킨
원룸 내놔요
정문 바로 앞 하숙방 있어요!
토깽토깽
원룸 찾아요
방학동안 쓸 방을 구합니다!
교양있는남자
원룸 찾아요
룸메님구해용(女)
쿨녀
원룸 내놔요
[원룸] 정문, 의대 1분거리. 풀옵션 + 사진
친밀
원룸 내놔요
싸고 가까운 방 내놓아요. 32/200
시노프
원룸 내놔요
원룸 내놓습니다. (1)
쇳덩이
원룸 내놔요
서천동 원룸 내놓습니다!
피란
원룸 내놔요
서천동 동산원룸 방 내놓습니다.
시노프
원룸 내놔요
원룸 내놓습니다
Scompany
원룸 내놔요
도서관 3분거리 방 있어요~ (1)
가능성
고시원 정보
겨울방학 특별손님을 찾습니다!!!
린시아
원룸 내놔요
영통 원룸 구합니다
undefeat
원룸 찾아요
(급)방구해요
쿨녀
원룸 내놔요
서천동 원룸 내놓습니다~
피란
원룸 찾아요
2월부터 살 원룸구해요
shin hye
원룸 찾아요
방구해요!(원룸이나 오피스텔상관없구요!) (1)
라빠빠