글 수 6,559
캠퍼스 국제

영락교회 뒤쪽 서천동 원룸 (2층) 내놓습니다.

혼자살기 넓은편이라 두명에서 살기 딱 좋습니다.

공대까지 걸어서 20분정도, 멀관 15분정도 걸립니다.

저는 300/30만원에 쓰고있으며, 보증금 더 낮게도 가능하다고 하십니다.

원래 27만원인데 세탁기, 냉장고 추가해서 3만원 더 받은거구요, 저희가 나가면 원래가격대로 받으실겁니다.

아, 수원역이나 경희대가는 버스는 조금만 걸어나가면 있습니다.

심야난방이라 가스비, 전기세는 물론 저렴합니다.

건물 입주자들 모두 무척조용해서 공부하기도 좋습니다.

12월말 혹은 1월 시작부터 바로 입주 가능합니다.

1,2월 사실 분도 가능하시며, 이럴경우에는 방세를 선불로 주셔야합니다. (저는 5월까지 계약되어있습니다.)

밥솥이나 책상 등은 필요하시면 두고갈수도 있습니다.

자세한사항은 010) 4830 - 6425로 연락주세요!

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
205719   2015-10-28 2017-12-13 12:00
원룸 내놔요
단기 룸메 구합니다.(여자분) (1)
이린
원룸 내놔요
영통동 저렴한 원룸 내놓습니다^^(300/33)
stjh1004
원룸 내놔요
계절학기 동안 방 필요하신분~^^
두으니
원룸 찾아요
전세방 찾아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
인천불꽃간지
원룸 찾아요
여자 룸메 구해요^^
쿨피스
원룸 내놔요
여자룸메구해용!
먼치킨
원룸 내놔요
정문 바로 앞 하숙방 있어요!
토깽토깽
원룸 찾아요
방학동안 쓸 방을 구합니다!
교양있는남자
원룸 찾아요
룸메님구해용(女)
쿨녀
원룸 내놔요
[원룸] 정문, 의대 1분거리. 풀옵션 + 사진
친밀
원룸 내놔요
싸고 가까운 방 내놓아요. 32/200
시노프
원룸 내놔요
원룸 내놓습니다. (1)
쇳덩이
원룸 내놔요
서천동 원룸 내놓습니다!
피란
원룸 내놔요
서천동 동산원룸 방 내놓습니다.
시노프
원룸 내놔요
원룸 내놓습니다
Scompany
원룸 내놔요
도서관 3분거리 방 있어요~ (1)
가능성
고시원 정보
겨울방학 특별손님을 찾습니다!!!
린시아
원룸 내놔요
영통 원룸 구합니다
undefeat
원룸 찾아요
(급)방구해요
쿨녀
원룸 내놔요
서천동 원룸 내놓습니다~
피란
원룸 찾아요
2월부터 살 원룸구해요
shin hye
원룸 찾아요
방구해요!(원룸이나 오피스텔상관없구요!) (1)
라빠빠