글 수 6,559
캠퍼스 국제

정문 바로 보이는 남향입니다  (바로 길건너)

햇빛 진짜 잘드는 따듯하고 깨끗한 방이에요!

관리소장님이랑 청소부어머님 계셔서 건물관리는 정말 깔끔해요ㅎㅎ

1000에 50이고 기본관리비 6만 5천원입니다

급하게 유학가게되어 방뺍니다 연락주세요 010.7499.1197 :)

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 209640
5719 국제  원룸 찾아요 우정원퇴사하고 잠깐 쓸 방을 찾습니다
천사
2011-01-18 3084
5718 국제  원룸 찾아요 전세 오피스텔 혹은 원룸 구합니다.
따르치2
2010-08-03 3085
5717 국제  고시원 정보 방학동안 지낼 방을 찾으신다면...
린시아
2010-12-24 3085
5716 국제  원룸 찾아요 [경희대국제] 2월말부터 6월까지 1학기 동안 살 원룸 구합니다.
우비
2016-01-18 3085
5715 국제  고시원 정보 학교정문 공대앞/마이홈고시텔/경희대생 짱 환영!
털보원숭이
2012-03-26 3087
5714 국제  원룸 찾아요 몇개월 정도 살 수 있는 방구해요.
아이디공모
2013-02-22 3087
5713 국제  원룸 찾아요 내년 여름 (7,8월) 까지 지낼 원룸 구합니다
바람기억
2012-12-30 3088
5712 국제  서울캠에서 방구하기... 2
국경
2005-07-17 3089
5711 국제  고시원 정보 학교정문앞3분/마이홈고시텔/경희대생환영 !
김동희
2011-09-02 3089
5710 국제  원룸 찾아요 2년 동안 살 전셋방 찾습니다^^
진이였으
2012-01-21 3089
5709 국제  원룸 찾아요 전세집구합니다.
몽구스귀신
2011-07-13 3090
5708 국제  원룸 내놓습니당 (11월 입주가능) 2
아빠손파이
2009-09-11 3091
5707 국제  원룸 내놔요 2012완공된 신축건물 방내놔요~
츠킨
2012-06-26 3091
5706 국제  원룸 찾아요 14년 2월부터 12월까지 쓸방 구합니다(깔세!)
ㅡ_ㅡ
2013-11-07 3092
5705 국제  원룸 찾아요 여자 룸메 구해요^^
쿨피스
2010-12-13 3093
5704 국제  원룸 찾아요 11월부터 내년 2월까지 거주가능한 방 구합니다. 1
?¿
2011-09-13 3093
5703 국제  원룸 내놔요 영통 경희슈퍼 인근 투룸 세놓습니다.(8월21일 계약만기)
americano
2012-06-19 3093
5702 국제  원룸 내놔요 영통동 까페거리 원룸 12월17일이후로 사실분찾습니다
스토치
2011-12-18 3094
5701 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/ 마이홈고시텔/ 경희대생 콜 !!!
김동희
2010-12-07 3095
5700 국제  원룸 찾아요 이번학기 복학할건데요
야후코러스
2010-07-26 3096
5699 국제  원룸 내놔요 정문 2분,의약대 쪽문 1분 거리의 저렴하고 깔끔한 방입니다!
yom
2011-08-12 3099
5698 국제  고시원 정보 학교정문앞 마이홈고시텔 경희대생 짱환영!!!
tnahrrma
2013-08-05 3100
5697 국제  서울 집값은 너무 비싸네요 ㅠㅠ 12
망탱
2009-11-12 3102
5696 국제  원룸 찾아요 2월9일~25일 살곳좀 마련해주실분~ 1
Generalist
2011-01-25 3102
5695 국제  고시원 정보 살기좋은 원룸텔 여기 있습니다!
Rascal
2011-07-09 3102
5694 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2011-12-09 3102
5693 국제  원룸 찾아요 7월 한달간 살 방구합니다. secret
음악감상
2016-06-29 3103
5692 국제  기업진단, 이재실교수 수업 들으시는(셨던)분...
아나바다운동
2009-10-12 3104
5691 국제  원룸 내놔요 블랙홀게임장.블루블랙3층 원룸있습니다 (큰방)
뻑킹킴치맨
2013-02-22 3104
5690 국제  원룸 찾아요 2월 한달간만 살수 있는방 구합니다.
경희전전
2016-01-25 3104