글 수 6,561
비밀글입니다.
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198337
5721 국제  원룸 내놔요 수원, 원룸에서 자유롭게 살고 싶다면 마지막 기회를 놓치지 마세요
wonty
2018-03-04 4715
5720 국제  고시원 정보 풀옵션 고시텔 내놔요 (정문에서 최단거리) file
박시연
2018-03-03 4228
5719 국제  원룸 내놔요 회의실과 옥상정원을 갖춘 최고 시설과 서비스의 원룸(고시원아님). 경희대학생 특별할인! 임대료 월 27만원, 관리비 5만원에, 인터넷,유선방송,수도료,공용전기, 정수기 무료제공
JamesK
2018-03-03 4761
5718 국제  고시원 정보 [경희대정문앞]최신원룸텔 무보증금,무관리비 풀옵션원룸, 미니원룸 있어요
샤앗
2018-02-28 4817
5717 국제  원룸 찾아요 남자 6월까지 살 수 있는 방 찾습니다(영통)
khur
2018-02-28 3729
5716 국제  고시원 정보 수원경희대 앞, 원룸텔 방있어요. 대박 할인! 월12만원~!!! secret
에이스?
2018-02-28 3715
5715 국제  고시원 정보 [방학 예약 할인중] 두 명이 살아도 되는 크기! 풀옵션 고급 오피스텔형 원룸텔 file
Znox
2018-02-28 4285
5714 국제  고시원 정보 풀옵션 원룸텔 구경오세요, 경회대 국제캠퍼스 정문3분거리
캔비J
2018-02-28 3748
5713 국제  고시원 정보 정문에서2분 풀옵션고시텔 구경오세요~~ file
박시연
2018-02-28 4045
5712 국제  원룸 내놔요 [오픈할인]경희대정문 보도3분! 부리또집 바로앞! 풀옵션! 쉐어하우스! file
kimoha95
2018-02-28 7989
5711 국제  고시원 정보 학교와 가까운 원룸형 고시원 에코빌을 소개합니다~
신유
2018-02-27 3813
5710 국제  고시원 정보 영통 플러스타운 2층 타운 리빙텔 방있어요~ file
2018-02-27 5531
5709 국제  원룸 내놔요 국캠)단기 방 내놓아요.
이이이너너너너
2018-02-27 6752
5708 국제  고시원 정보 경희대 학생 할인 이벤트중!! 풀옵션 원룸텔 월 29만원부터~영통역 도보 5분
허다애
2018-02-26 4854
5707 국제  고시원 정보 수원경희대 앞, 원룸텔 방있어요. 대박 할인! 월12만원~!!!
에이스?
2018-02-26 5620
5706 국제  고시원 정보 [경희대정문앞]최신원룸텔 무보증금,무관리비 풀옵션원룸, 미니원룸 있어요
샤앗
2018-02-26 4647
5705 국제  고시원 정보 [방학 예약 할인중] 두 명이 살아도 되는 크기! 풀옵션 고급 오피스텔형 원룸텔 file
Znox
2018-02-26 4265
5704 국제  원룸 내놔요 국제 보보스쪽 3층 1.5룸입니다 file
모기
2018-02-26 5059
5703 회기  원룸 내놔요 경희대 도보 15분.
유록화홍
2018-02-25 4258
5702 국제  원룸 찾아요 종강때까지 살수 있는방 구해봅니다.
푸른솔12
2018-02-25 3759
5701 국제  원룸 내놔요 정문에서 7분거리 원룸
z엉아z
2018-02-25 4150
5700 국제  원룸 내놔요 정문에서 7분거리 원룸
z엉아z
2018-02-25 4219
5699 국제  고시원 정보 정문에서1분,풀옵션 고시텔 구경오세요~ file
박시연
2018-02-25 3950
5698 국제  고시원 정보 수원경희대 앞, 원룸텔 방있어요. 대박 할인! 월12만원~!!! secret
에이스?
2018-02-24 3408
5697 국제  고시원 정보 [방학 예약 할인중] 두 명이 살아도 되는 크기! 풀옵션 고급 오피스텔형 원룸텔 file
Znox
2018-02-24 3857
5696 회기  원룸 내놔요 햇살 잘드는 방 2층 고시원보다 넓고 밝고 완전 조용해요~
shl
2018-02-24 4223
5695 국제  원룸 내놔요 수원, 국제 캠퍼스 정문아래/ 아직도 원룸 준비 안하신분만.
wonty
2018-02-24 4456
5694 국제  원룸 내놔요 지방 토지 임야 전 답 농가주택 과수원 사고 팔려면
이상화
2018-02-24 5254
5693 회기  빈방QNA 지방 토지 임야 밭 논 전답 농가주택 과수원 매매
이상화
2018-02-24 4221
5692 국제  고시원 정보 경희대 국제캠퍼스 앞 풀옵션 원룸텔
캔비J
2018-02-24 6761