글 수 6,559
캠퍼스 국제

안녕하세요.

경희대학교 국제캠퍼스 여학생 전용 셰어하우스에서 입주자를 모집합니다!

30만원대 가격으로 아파트에서 살아보기!

안전하고 쾌적한 주거공간을 제공하고자 오픈하는 셰어하우스에요.^^

블로그에 오픈 준비부터 과정, 사진까지 공개 중이니 놀러오세요!

http://blog.naver.com/thefence-sharehouse

쉐어하우스 더펜스에 궁금한점은 카카오톡 아이디hereandnow04 로 연락주세요

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
204840   2015-10-28 2017-12-13 12:00
원룸 내놔요
정문앞 깨끗하고 아담한 방이 있어요 (1)
바닐라라떼
원룸 내놔요
학교에서 가까운곳에 살기좋은 집이 있어요
사상불량
원룸 내놔요
영통에 넓은방 500/45
MJS
원룸 찾아요
깔세방 이나 보증금 저렴한방 구해요 (1)
수호비연
빈방QNA
동현고시원 이용해보신 분? (4)
영통주민
고시원 정보
정문 앞 에이스고시텔입니다.^^
wiz
원룸 찾아요
여자 룸메 구해요^^
쿨피스
원룸 찾아요
두명이서 살 방구합니다(수정)
databox
원룸 내놔요
마을에서 3분거리 싸고 좋은 원룸
너에게충성
원룸 내놔요
[경희학사]보증금, 기타추가세금없이 월30
담한피
원룸 내놔요
방 무료로 제공합니다
하이22222222
원룸 찾아요
원룸 찾습니다.
시냉룰루
원룸 내놔요
식탁+의자삽니다!!!
을님
고시원 정보
학교정문앞3분/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
김동희
원룸 찾아요
2년 동안 살 전셋방 찾습니다^^
진이였으
원룸 내놔요
정문에서 2분거리 원룸 내놉니다!
05에이스
고시원 정보
학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
원룸 내놔요
여학우전용 하숙방 하나 비어요
CHOIHS
원룸 내놔요
여학생을 위한 완벽한 방!
생대09