글 수 6,560
캠퍼스 국제

경희대 남자기숙사 뒤 ( 도서관 도보 5분거리 ) 힐하우스 사실분 구합니다!

제가 이번달에 취업을 하게 되어서 방을 이어받으실 분 찾습니다. 보증금은 제가 낸것으로 마무리 해드릴게요 , 한달에 45만원인데 40만원으로 할인해서 방 내놓습니다. 이번년도 12월 말일 혹은 내년 2월까지 방이 계약되어 있는데 기간은 협의해 드릴게요

이번년도 12월 까지 사시면 12월 말일까지 해서 130만원을 받고 방을 드리려고 합니다. 관심 있으신 분은 010-2670-9180으로 연락주세요!

수도세 무료 , 전기세 한달 약 10000원 정도 ( 에어컨 사용시 안사용하면 3000~5000원 ) , 가스비 보통 3000원 ( 겨울에 한달내내 사용시 2만~3만원 ) 입니다. 

연락주세요 감사합니다.

시현91

---- 11월까지 계약완료 하였습니다 ------ 11월 15일 이후에 사실분 연락주세요~!

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
199338   2015-10-28 2017-12-13 12:00
고시원 정보
풀옵션 고시텔 내놔요 (정문에서 최단거리)
박시연
고시원 정보
정문에서2분 풀옵션고시텔 구경오세요~~
박시연
원룸 내놔요
국캠)단기 방 내놓아요.
이이이너너너너
원룸 내놔요
국제 보보스쪽 3층 1.5룸입니다
모기
원룸 내놔요
경희대 도보 15분.
유록화홍
원룸 찾아요
종강때까지 살수 있는방 구해봅니다.
푸른솔12
원룸 내놔요
정문에서 7분거리 원룸
z엉아z
원룸 내놔요
정문에서 7분거리 원룸
z엉아z
고시원 정보
정문에서1분,풀옵션 고시텔 구경오세요~
박시연
고시원 정보
경희대 국제캠퍼스 앞 풀옵션 원룸텔