글 수 6,559
캠퍼스 국제

망포역 벽산블루밍 아파트 옆에 있는 원룸입니다.

전용면적 26.8m^ 2, 약 8.1평 입니다.

주방 및 화장실, 그리고 방1개 입니다.

에어컨, 세탁기, 옷장 있고요. 주방 별도 공간으로 가스렌지, 싱크대 있습니다.

전세로 쓰고 있는데, 이번학기 휴학하게 되었어서... 방을 비우기 아까워 내놓습니다.

이번학기 지내실분 찾습니다.

현재 제 짐은 다 빼놓고, 집 비워둔 상태 입니다. 바로 들어가셔서 쓰실 수 있습니다.

어짜피 저는 전세로 계약중인 방이라. 주변 시세보다는 저렴하게 내놓으려 합니다. 월세 20이면 적당하지 않을까 싶습니다.(기본관리비3만, 전기세, 가스비 별도 입니다)

010 3204 8818 연락주세요. (문자로 먼저 연락주세요.)

사진 보내드립니다.

내년 새학기 시작 전까지만 월세 가능합니다.

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
209440   2015-10-28 2017-12-13 12:00
고시원 정보
풀옵션 원룸텔 정문에서 3분거리
캔비J
원룸 찾아요
설캠 룸메로 들어갈 방 구해요
Dorkyy
원룸 내놔요
LH전세있어요
sechoi11
원룸 내놔요
회기)후문쪽 전세오피스텔
우어어
원룸 내놔요
블루블랙3층원룸 있습니다
뻑킹킴치맨
원룸 내놔요
Lh가능한 서천동 원룸!
크라운산또
원룸 내놔요
희망의도시오피스텔 전세
오드
원룸 찾아요
종강때까지 살 방 구해요
까르보나라불닭
원룸 내놔요
영통 클래시아 5000/20 (1)
산람
원룸 내놔요
전세 오피스텔 이마트맞은편
우어어
원룸 내놔요
영통동 1029-15번지 3층(보300 / 40만 관리비 포함)
윤또라이
원룸 내놔요
lh주택 대학생 전세임대 투룸 3층 영통
코코루
원룸 내놔요
홈쉐어링
융융ol
원룸 내놔요
중소기업청 근처 1.5룸 원룸보러오세요~
태양