글 수 6,559
캠퍼스 국제

급하게 사정이 생겨서 영일중 건너편 머내 2층 건물 원룸(영통동 1015-4번지 204호 입니다) 내놓습니다. 

경희대 도보 5분, 영통역 도보로 5분 걸려서 교통 접근성이 좋구요~~ 근처에 세븐일레븐도 있어서 먹을 거 사기도 편하고, 크린토피아도 바로 앞이라 세탁하기 편해요~~ 복지관이랑도 가까워서 운동하기도 좋구요~~ 또 산책하는 거나 카페 가는 거 좋아하시면 반달공원이랑도 가까워서 좋아요!! 

방 계약은 2월 말까지이구요, 조건은 300/32+3(관리비에 물세포함 되어 있어요)이에요.

옵션은 에어컨, 신발장, 옷장, 냉장고, 세탁기, 가스렌지 에요~~ 관리비도 저렴하고 물세 포함이라 혼자살기 완전 딱이에요!

제가 회사 다녀서 평일 오전 오후에는 방에 없어서 방 사진 원하시면 휴대폰으로 사진으로 보내드릴게요~~ 

방 보시려면 평일 오후 9시 이후, 주말은 아무 때나 가능합니다.

010 9383 9542로 문자나 카톡(ID : hcsilent 입니다)주세요

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
208332   2015-10-28 2017-12-13 12:00
원룸 내놔요
1.5룸 내놔요^^ 전세!!
짜장면
원룸 내놔요
서천동 효도원룸있어요^^ 매우 저렴해요! 가성비 최고!
추억의속삭임
원룸 내놔요
## 서천동 신축 깨끗한 풀옵 원룸 있습니다~^^
살뺀돼지
원룸 내놔요
정문 건너편 옥탑방 있습니다!
moreblue
원룸 내놔요
희망의도시오피스텔 200/35 에 방 내놓아요.
일상탈출
원룸 내놔요
서천동 도서관에서 3분, 글로벌관 2분 거리 방 (4)
다나으
원룸 내놔요
정문 건너편 300/29 방 내놓습니다.
이윤두
원룸 내놔요
경희대정문 2분거리 원룸형고시텔 내놔요~
박시연
고시원 정보
★정태ㅈ씨 사기사건 관련해서 얘기하고 싶으신 분★
지나가는행인
원룸 내놔요
살기 좋은 방 있어요.
핸섬외계인
원룸 내놔요
전세 오피스텔 이마트맞은편