글 수 6,559
캠퍼스 국제

위치는.. '싹아지'라는 일본요리집 바로 뒷건물이구요~ 번지수로는.. 1020-9번지입니다!ㅋ

바로 대로변은 아니라 조용합니다^^

제가 여기 살 때 제 걸음으로 외대는 5~7분정도 걸렸어요ㅋ

B03호

200/30(관리비 포함)입니다. 혼자 살기에 굉장히 아늑하고 부족함 없이 좋습니다^^ 

풀옵션입니다^^

즉시 입주도 가능합니다^^

옥탑방

150/25(관리비 포함) 입니다. 옥탑방에 대한 환상 다들 가지고 계시죠?ㅋ 이번에 환상을 현실로 만들어보세요^^

풀옵션이구요~ 즉시 입주 가능합니다^^

101호

300/37(관리비 포함) 입니다. 1호라인이 2호라인보다 조금 더 넓습니다. 풀옵션이며 남향이라 지내시기 정말 좋습니다^^

1년 또는 6개월 계약도 가능하다고 합니다!

010-2422-5169가 주인 아저씨 전화번호 입니다ㅋ

전화하셔서 쿠플에서 보고 연락드린다고 말씀하시면 됩니다.ㅋ

서두르세요~!ㅋ

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200589
5719 국제  경희학사원/ 성광원룸 어때요? 2
touchmenot
2009-09-15 3028
5718 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰혜택-애정남이 강추!!
린시아
2011-10-01 3028
5717 국제  원룸 내놔요 정문앞 깨끗하고 아담한 방이 있어요 1
바닐라라떼
2012-01-28 3028
5716 국제  고시원 정보 학교정문 공대앞 마이홈고시텔 경희대생환영 !
tnahrrma
2013-06-17 3028
5715 국제  원룸 찾아요 1월 2월 두달 간 생활할 방 구합니다
calanado
2015-12-14 3028
5714 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
afgafsasfaf
2011-01-13 3029
5713 국제  빈방QNA 내년에 살집 구하려면.. 3
탱ㅁ
2011-12-01 3029
5712 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/마이홈고시텔/경희대생 콜 ! (방학중예약환영)
김동희
2011-08-03 3031
5711 국제  원룸 찾아요 서천동 희망의도시 전세구합니다.
E405
2016-01-09 3032
5710 국제  원룸 찾아요 방학동안 쓸 방을 구합니다!
교양있는남자
2010-12-13 3033
5709 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-12-12 3033
5708 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2012-06-02 3034
5707 국제  원룸 내놔요 블랙홀게임장.블루블랙 3층 원룸있습니다~
뻑킹킴치맨
2013-03-02 3035
5706 국제  고시원 정보 KCL고시텔
Freemasonary13
2011-08-19 3036
5705 국제  원룸 내놔요 같이사실 룸메구합니다.
굳맨
2011-09-03 3036
5704 국제  기업진단, 이재실교수 수업 들으시는(셨던)분...
아나바다운동
2009-10-12 3037
5703 국제  원룸 찾아요 전세 방 구해봅니다.
렘므
2010-12-24 3037
5702 국제  원룸 찾아요 두명이서 살 방구합니다(수정)
databox
2010-12-29 3037
5701 국제  원룸 내놔요 7~8월 살수있는 구합니당~
헬로우경희
2013-06-21 3037
5700 국제  정문앞 경희유니빌 시세 아시는분 계신가요 3
궁금증 만땅
2009-09-22 3038
5699 국제  서울 집값은 너무 비싸네요 ㅠㅠ 12
망탱
2009-11-12 3038
5698 국제  원룸 내놔요 방학 동안 사실 하숙집 룸메 구합니다(남자)
춘섭
2011-12-17 3039
5697 국제  원룸 내놔요 마을에서 3분거리 싸고 좋은 원룸 file
너에게충성
2012-09-12 3039
5696 국제  원룸 찾아요 깔세방 이나 보증금 저렴한방 구해요 1
수호비연
2013-07-12 3039
5695 국제  원룸 찾아요 여자 룸메 구해요^^
쿨피스
2010-12-13 3040
5694 국제  고시원 정보 살면서 기분좋은 리빙텔 정보!
Rascal
2011-06-16 3040
5693 국제  원룸 찾아요 전세집구합니다.
몽구스귀신
2011-07-13 3040
5692 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2012-04-18 3040
5691 국제  고시원 정보 학교정문3분/마이홈고시텔/경희대생환영 ! 콜 !
김동희
2011-09-05 3041
5690 국제  원룸 내놔요 둥지원룸 깔세 8월 15일까지 방 입니다.(계약완료)
wadeflash
2012-03-20 3041