글 수 6,560
캠퍼스 국제

1월 2월 두달간 투룸 내놉니다 제가 방학동안 지방에 있는 본가에 내려가서 현재 방 한칸은 아예 비어 있고 한칸은 가구가 들어와있어요 ㅎㅎ

맥시모 브리또 앞에 있는 건물 방학동안만 잠깐 내놉니다 . 마음에 드시면 계약이 2월에 끝나기때문에 계속 살아도 됩니다.

17 평 정도로 둘이 살기에 굉장히 넓고 기본 가구들 배치 되어 있어 몸만 들어오셔도 되요 ㅎㅎ 집이 워낙 따뜻해서 가스비 전기세는 많이 안나와요 ㅎㅎ

한달에 70 만원인데 60으로 내려서 빌려드립니다. 2층이고 채광도 굉장히 좋고 깔끔한 투룸이에요 ㅎㅎ 문자 주시면 사진 바로 보내드릴께요 ㅎㅎ

010- 7752- 8286

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
199526   2015-10-28 2017-12-13 12:00
고시원 정보
풀옵션 고시텔 내놔요 (정문에서 최단거리)
박시연
고시원 정보
정문에서2분 풀옵션고시텔 구경오세요~~
박시연
원룸 내놔요
국캠)단기 방 내놓아요.
이이이너너너너
원룸 내놔요
국제 보보스쪽 3층 1.5룸입니다
모기
원룸 내놔요
경희대 도보 15분.
유록화홍
원룸 찾아요
종강때까지 살수 있는방 구해봅니다.
푸른솔12
원룸 내놔요
정문에서 7분거리 원룸
z엉아z
원룸 내놔요
정문에서 7분거리 원룸
z엉아z
고시원 정보
정문에서1분,풀옵션 고시텔 구경오세요~
박시연
고시원 정보
경희대 국제캠퍼스 앞 풀옵션 원룸텔