글 수 6,559
캠퍼스 국제

수원 경희대앞 원룸텔 정보 남겨드려요.
홈페이지: http://allin-home.com/suwonsingle

주소는 수원시 영통구 영통동 1022-6 싱글하우스2층이고

맥도날드 맞은편 건물에 일미돈까스가 있는데 그 건물 2층에 있어요.

깔끔한 미니룸 20만원~24만원

화장실, 샤워 갖춰진 원룸방 28~34만원

공과금 0원! 단기도 OK!

상주하는 관리자가 있으니 언제든 편하게 방보러 오세요 : )

문의전화
총무 010-8341-5046
원장 010-9099-7862

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200383
5719 국제  원룸 찾아요 방학동안 쓸 방 구합니다.(1월~3월초)
김건
2010-12-31 3025
5718 국제  빈방QNA 내년에 살집 구하려면.. 3
탱ㅁ
2011-12-01 3025
5717 국제  원룸 내놔요 학교에서 가까운곳에 살기좋은 집이 있어요
사상불량
2011-12-23 3025
5716 국제  원룸 내놔요 블랙홀게임장.블루블랙 3층 원룸있습니다~~
뻑킹킴치맨
2012-03-16 3025
5715 국제  원룸 찾아요 전세 오피스텔 혹은 원룸 구합니다.
따르치2
2010-08-03 3026
5714 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/마이홈고시텔/경희대생 콜 ! (방학중예약환영)
김동희
2011-08-03 3027
5713 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-12-12 3027
5712 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰혜택-애정남이 강추!!
린시아
2011-10-01 3028
5711 국제  원룸 찾아요 1월 2월 두달 간 생활할 방 구합니다
calanado
2015-12-14 3028
5710 국제  고시원 정보 KCL고시텔
Freemasonary13
2011-08-19 3030
5709 국제  원룸 내놔요 블랙홀게임장.블루블랙 3층 원룸있습니다~
뻑킹킴치맨
2013-03-02 3031
5708 국제  정문앞 경희유니빌 시세 아시는분 계신가요 3
궁금증 만땅
2009-09-22 3032
5707 국제  원룸 찾아요 서천동 희망의도시 전세구합니다.
E405
2016-01-09 3032
5706 국제  원룸 찾아요 방학동안 쓸 방을 구합니다!
교양있는남자
2010-12-13 3033
5705 국제  서울 집값은 너무 비싸네요 ㅠㅠ 12
망탱
2009-11-12 3034
5704 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2012-06-02 3034
5703 국제  원룸 내놔요 7~8월 살수있는 구합니당~
헬로우경희
2013-06-21 3034
5702 국제  원룸 찾아요 두명이서 살 방구합니다(수정)
databox
2010-12-29 3035
5701 국제  기업진단, 이재실교수 수업 들으시는(셨던)분...
아나바다운동
2009-10-12 3036
5700 국제  원룸 내놔요 같이사실 룸메구합니다.
굳맨
2011-09-03 3036
5699 국제  원룸 내놔요 마을에서 3분거리 싸고 좋은 원룸 file
너에게충성
2012-09-12 3036
5698 국제  원룸 찾아요 전세 방 구해봅니다.
렘므
2010-12-24 3037
5697 국제  고시원 정보 살면서 기분좋은 리빙텔 정보!
Rascal
2011-06-16 3037
5696 국제  원룸 내놔요 방학 동안 사실 하숙집 룸메 구합니다(남자)
춘섭
2011-12-17 3038
5695 국제  원룸 찾아요 여자 룸메 구해요^^
쿨피스
2010-12-13 3039
5694 국제  원룸 찾아요 2년 동안 살 전셋방 찾습니다^^
진이였으
2012-01-21 3039
5693 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2012-04-18 3039
5692 국제  원룸 찾아요 깔세방 이나 보증금 저렴한방 구해요 1
수호비연
2013-07-12 3039
5691 국제  원룸 찾아요 2학기 쓸방구합니다.(남자)
Rajon.R
2010-08-12 3040
5690 국제  원룸 찾아요 전세집구합니다.
몽구스귀신
2011-07-13 3040