글 수 6,559
캠퍼스 회기

우선 정말 밥이 맛있어요 ~ 평일은 물론 주말에도 아침 저녁으로 밥을 해주십니다. 끼니 걱정이 전혀 없어서 편히 학교 생활 할 수 있었어요.

아주머니 아저씨도 너무 친절하세요~ 기숙사 살아봤지만 밥도 안나오고 해서 밥 해결하려고 어짜피 밖으로 나와야 하는 불편함이 있어요. 

하숙이 훨씬 편하더라구요. 

정문 도보 5분이고 의대쪽 문으로는 도보 2분 거리에 하숙집 들어올 여성분 찾습니다. 제가 지방에서 일을 하게 되어서 급하게 방을 빼게 되었습니다. 방 깔끔하고 화장실도 2개라 기다릴 필요 없습니다. 방에 에어컨 있고 바로 밖에 세탁기 냉장고 다 있습니다. 

연락주세요 01064093166

사진 첨부했습니다!

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
207287   2015-10-28 2017-12-13 12:00
원룸 내놔요
조용하고 깨끗하며 경제적인 방입니다.
clint
원룸 내놔요
서천동 효도원룸있어요^^ 매우 저렴해요! 가성비 최고!
추억의속삭임
원룸 내놔요
1.5룸 내놔요^^ 전세!!
짜장면
원룸 내놔요
희망의도시오피스텔 200/35 에 방 내놓아요.
일상탈출
원룸 내놔요
정문 건너편 300/29 방 내놓습니다.
이윤두
원룸 내놔요
경희대정문 2분거리 원룸형고시텔 내놔요~
박시연
고시원 정보
정문에서 2분거리 풀옵션고시텔 내놔요~~
박시연
원룸 내놔요
살기 좋은 방 있어요.
핸섬외계인
원룸 내놔요
서천동 도서관에서 3분, 글로벌관 2분 거리 방 (4)
다나으
원룸 내놔요
정문 건너편 옥탑방 있습니다!
moreblue
원룸 내놔요
LH 가능한 우정원 6분거리 분리형원룸 내놓습니다. (1)
ㅇㄱㅇㄷ
원룸 내놔요
회기빨래방 근처 3층 원룸 500/48
ho0627
원룸 내놔요
전세 오피스텔 이마트맞은편
우어어
고시원 정보
★정태ㅈ씨 사기사건 관련해서 얘기하고 싶으신 분★
지나가는행인
원룸 구하시는 분~ (1)
아시퍽응가야