글 수 6,559
캠퍼스 회기

우선 정말 밥이 맛있어요 ~ 평일은 물론 주말에도 아침 저녁으로 밥을 해주십니다. 끼니 걱정이 전혀 없어서 편히 학교 생활 할 수 있었어요.

아주머니 아저씨도 너무 친절하세요~ 기숙사 살아봤지만 밥도 안나오고 해서 밥 해결하려고 어짜피 밖으로 나와야 하는 불편함이 있어요. 

하숙이 훨씬 편하더라구요. 

정문 도보 5분이고 의대쪽 문으로는 도보 2분 거리에 하숙집 들어올 여성분 찾습니다. 제가 지방에서 일을 하게 되어서 급하게 방을 빼게 되었습니다. 방 깔끔하고 화장실도 2개라 기다릴 필요 없습니다. 방에 에어컨 있고 바로 밖에 세탁기 냉장고 다 있습니다. 

연락주세요 01064093166

사진 첨부했습니다!

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
207310   2015-10-28 2017-12-13 12:00
고시원 정보
풀옵션 원룸텔 정문에서 3분거리
캔비J
원룸 찾아요
설캠 룸메로 들어갈 방 구해요
Dorkyy
원룸 내놔요
LH전세있어요
sechoi11
원룸 내놔요
회기)후문쪽 전세오피스텔
우어어
원룸 내놔요
블루블랙3층원룸 있습니다
뻑킹킴치맨
원룸 내놔요
Lh가능한 서천동 원룸!
크라운산또
원룸 내놔요
희망의도시오피스텔 전세
오드
원룸 찾아요
종강때까지 살 방 구해요
까르보나라불닭
원룸 내놔요
영통 클래시아 5000/20 (1)
산람
원룸 내놔요
전세 오피스텔 이마트맞은편
우어어
원룸 내놔요
영통동 1029-15번지 3층(보300 / 40만 관리비 포함)
윤또라이
원룸 내놔요
lh주택 대학생 전세임대 투룸 3층 영통
코코루
원룸 내놔요
홈쉐어링
융융ol
원룸 내놔요
중소기업청 근처 1.5룸 원룸보러오세요~
태양