글 수 6,559
캠퍼스 회기

위치 :  경희고등학교 5분거리, 동안교회 근처, GS25이문햇살점 5층 

월세 : 30만원 

전세금 : 500만원(보증금) 

보유 설비 : 에어컨, 냉장고, 세탁기, 화장대, 2단 행거, 옷걸이 

연락처 : 010 - 2839 - 5984 

누구나 옥탑방의 낭만을 갖고 있지만 옥탑방은 겨울에는 춥고, 여름에는 더울 것이라고 생각하는 것이 일반적인 생각입니다.

그런데 제가 살고 있는 옥탑방은 겨울에는 따뜻하고 여름에는 시원한 그런 옥탑방입니다.

건물 자체가 따로 조립식으로 지은 집이 아니라 4층의 주인이 5층에 아들방을 본 건물과 함께 지은 구조라 단열이 매우 좋습니다. 그레서 절대 겨울에 춥거나 여름에 덥지 않습니다.

또한 옥상과 베란다를 자유롭게 쓸 수 있는 장점과 한층 전체를 다 쓴다는 공간 활용의 우월함까지 갖추었습니다.

옥상과 베란타를 쓸 수 있다는 장점에 방과 부엌이 분리되어 있다는 장점도 있어서 거의 한 집을 독채로 쓴다는 느낌까지 듭니다.

제가 살고 있는 크기의 방을 구하려면 다른 곳에서는 50에서 60 받습니다. 그런데 이 집은 30만원 입니다!! 

제가 10년 정도의 자취를 해봤는데... 살아본 방 중 최고입니다.

채광 좋습니다. 소음 없습니다. 난방 좋고, 뜨거운물 바로 나옵니다. 창문 열면 시원하고 전망도 좋습니다.  빨래 건조 용이합니다. 운동할 장소도 있습니다. 조용히 공부하기도 좋습니다. 주인집 아주머니가 반찬도 가끔 챙겨주십니다. 등등 여러 장점을 갖춘 방입니다.

일단 연락 주시면 방 보여드리겠습니다. 보시면 절대 후회하지 않을 겁니다.

이사 예정은 4월 말 5월 초입니다. 날짜 조정 가능합니다.

낮에는 문자주시고 밤에는 전화주세요(010-2839-5984)

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 210256
6499 국제  빈방QNA 서천동...경희고시원 맞은편에있는 세종원룸 전번 아시는분?
또르르
2012-03-13 2485
6498 국제  원룸 찾아요 한학기 살 방 구합니다~
츄비츄바
2012-01-03 2488
6497 국제  원룸 찾아요 2012년 1학기만 원룸 구해요
시마시타
2012-01-03 2489
6496 국제  빈방QNA 우정원 학기 2인실 남자 룸메(개념있는) 구합니다!
그지깽깽이
2012-01-28 2490
6495 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 살 수 있는 방 구합니다
구영
2013-01-31 2491
6494 국제  원룸 찾아요 월룸 구해요 ~
세요세요
2011-02-08 2495
6493 국제  원룸 찾아요 1월말부터 2월말까지 살만한 방구해요 ㅠ
snailyh
2011-12-19 2498
6492 국제  원룸 찾아요 원룸 찾습니다. 단기
성민
2010-12-07 2499
6491 국제  원룸 찾아요 학교 주변 두명에서 살 원룸구해요
Dolllllll
2011-12-22 2501
6490 국제  원룸 찾아요 원룸 구해요~
김치프라이
2013-02-20 2505
6489 국제  방금 추노. 3
김철수
2010-02-19 2509
6488 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다~
지적만능
2012-01-11 2514
6487 국제  이번에 복학하려는 예비역입니당. 1
츠씨
2010-01-29 2516
6486 국제  빈방QNA 여자 룸메 구해요!
뚜뚜
2013-08-20 2518
6485 국제  원룸 찾아요 2월달 한달간 쓸 방 구해요!
챠니
2011-12-25 2522
6484 국제  원룸 찾아요 방 구합니다~
fhawuoi
2011-07-02 2525
6483 국제  지갑을 찾습니다 4
지갑찾아요ㅠ.ㅠ
2006-02-26 2527
6482 국제  원룸 찾아요 방구합니다.
너에게충성
2012-01-15 2528
6481 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다.~~~
RooAOo..
2011-01-02 2529
6480 국제  맨유 루니 골~ 7
김철수
2010-02-07 2533
6479 국제  저도.. 12
집행의의지
2010-02-17 2537
6478 국제  여기는.. 3
TiNNiT
2010-01-11 2538
6477 국제  원룸 찾아요 5월중순까지 살 원룸 빨리 구합니다!!!
밤마다
2012-03-27 2539
6476 국제  회기캠 앞에서 방 얻으려면요~ 1
+_+
2006-06-20 2544
6475 국제  원룸 찾아요 2월 한달 살 방 구해요~
고니
2012-01-12 2544
6474 국제  원룸 찾아요 8월말부터 10월 말까지 두달간 사용할 방 구해요.
주작~
2011-06-28 2545
6473 국제  원룸 찾아요 방 구합니다~
Feart
2011-07-01 2545
6472 국제  원룸 찾아요 2월한달간 쓸 방 구합니다.
닌자거부키
2012-01-16 2545
6471 국제  원룸 찾아요 방학동안 지낼 방 찾아요!!!
슈나우져
2011-12-01 2547
6470 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-11-03 2548