글 수 6,561
캠퍼스 국제

경희대 후문 10분거리 서천동 403-7번지(영통 영락교회 앞) 건물 3층 원룸 빌라 방이구요! 부엌, 베란다 분리형 아주 큰방 입니다 ~

2명이서 살아도 불편함 없을 정도의 크기구요.

보증금 500만원에 월세 45만원+관리비5만원씩이구요!

신축건물이라서 깔끔하고 따뜻하구요, 창문도 엄청 커서 햇빛도 잘들어와서 좋아요 :) 블라인드도 설치 되어있어서 잘 때 내리고 자면 돼요~

화장실도 샤워기에 위에서 물떨어지는 큰 샤워기?그런 것도 더 있어서 좋구요 거울도 크고!! 화장실도 크고 완전 예쁘고 깔끔합니다!

그리고 빨래건조대 놓고도 짐도 놓을만큼 큰 베란다도 있어서 방을 더 크게 쓸 수 있어서 편리합니다!!!

부엌도 엄청 커요 냉장고도 큰 사이즈고요 위아래로 수납장도 잘 되어있어서 널널하게 쓸수 있어요~

안전하게 인덕션 설치되어 있고, 신발장도 한면이 다 신발장이라서 많이 넣을 수 있어요!

제가 정문 후문 여러군데 며칠간 집보러 다니다가 구한 정말 좋은 집입니다!!!!!!! 보자마자 계약을 뙇!!! 했습니다^.^

또 1층에 cctv 설치되어 있고, 비밀번호 찍고 들어오는 거라 안전한 집입니다. :)

집도 비밀번호 키로 되어 있구요~

주인아저씨도 좋으셔서 불편한 점이나 그런거 있으면 잘 들어주시고 도와주세요!!

신축이라서 겨울에도 따뜻하고, 3층이라서 안전 걱정없고, 앞에 도로도 새로 깔려 있어서 깔끔하구요!!

편의점 30초 거리, 5분거리에 파리바게트, 농민마트, 병원, 약국 정육점, 버스정류장 등등 있을 거 다있어서 불편한 점 없구요!

벽걸이 휘센 에어컨, 아주 큰 냉장고, 신발장, 벽걸이 큰 티비, 드럼 세탁기, 있을거 다있습니다!!!!!!!!

그리고 차 있으신분들 1층에 주차 가능하구요~

학교 주변에 이 가격에 이만한 곳 거의 없습니다!!!!!!! 진짜루요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

제가 1년 넘게 살다가 취업을 하게되서 급하게 내놓는 방인데 떠나기가 아쉬울 정도로...ㅠㅠㅠㅠㅠ

방 보러 오시면 절대 후회 안하실거예요!!

제가 11월 26일쯤 나가게 되는데 입주 시기는 조절이 가능합니다!

010-6428-8015

문자나 전화주세요!! ^.^

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198477
5601 국제  고시원 정보 [방학 예약 할인중] 풀옵션 고급 오피스텔형 원룸텔 file
Znox
2018-01-26 4450
5600 회기  원룸 내놔요 서울캠 석계역쪽 여성전용 쉐어하우스입니다!!
나다람쥐
2018-01-25 5502
5599 회기  원룸 내놔요 햇살좋은 2층 쉐어하우스 100/20
shl
2018-01-25 5592
5598 국제  원룸 내놔요 서천동 효도원룸있어요^^
추억의속삭임
2018-01-24 4497
5597 회기  원룸 내놔요 원룸 후문 4분 품위가 있느집 추천해요
bettylp
2018-01-24 4511
5596 국제  고시원 정보 수원경희대 앞, 원룸텔 방있어요. (저렴하고 관리잘되요 ^^)
에이스?
2018-01-24 4639
5595 국제  원룸 내놔요 블루블랙3층원룸있습니다
뻑킹킴치맨
2018-01-23 4511
5594 국제  원룸 내놔요 제2기숙사 3-4분거리, 신축원룸, 보증금 5백만원 월세 40만원, 하시입주부터 2월입주까지
이민호11
2018-01-22 4543
5593 국제  원룸 내놔요 희망의도시 오피스텔 반전세
오드
2018-01-22 4379
5592 국제  원룸 내놔요 우정원 6-7분거리, 리모델링, 보증금 2백만원 월세 30만원/28만원/24만원...경희부동산 031-203-7894
이민호11
2018-01-22 4464
5591 국제  고시원 정보 풀옵션 원룸, 미니룸 새학기 예약받아요.
캔비J
2018-01-22 3839
5590 국제  고시원 정보 [방학 예약 할인중] 풀옵션 고급 오피스텔형 원룸텔 file
Znox
2018-01-22 5652
5589 국제  원룸 내놔요 [LH대학생전세임대주택] 서천동 전세 6500
포리
2018-01-21 6873
5588 회기  원룸 내놔요 원룸 후문 3분 보안 편리 품격있어요 강추
bettylp
2018-01-21 4631
5587 국제  원룸 내놔요 LH전세 있습니다
with-my-voice
2018-01-20 4857
5586 국제  원룸 내놔요 투룸 하우스 메이트 구합니다(여)
공대지박령
2018-01-20 4725
5585 국제  원룸 내놔요 정문 건너편에 원룸들이 있습니다^^
moreblue
2018-01-19 4378
5584 국제  고시원 정보 수원경희대 앞, 원룸텔 방있어요. (저렴하고 관리잘되요 ^^)
에이스?
2018-01-19 4142
5583 국제  원룸 내놔요 서천동 크고 깔끔한 원룸 - 200/48(깔세 할인가로 가능) file
개념굳
2018-01-18 4883
5582 국제  원룸 내놔요 제가 살고 있는 좋은 반지하방 ~~강추합니다 (영통)
blue11
2018-01-18 4494
5581 국제  원룸 내놔요 희망오피스텔의 특별한 조건의 임대
오드
2018-01-18 4608
5580 국제  원룸 내놔요 용인시 기흥구 서천동 339ㅡ2번지 신흥드림빌 방 302,103,105 있습니다~~~(효성해링턴아파트 상가맞은편위치, 마트등, 편의시설신규입점) file
BeatDaniel
2018-01-17 6720
5579 국제  원룸 내놔요 국제캠퍼스 도서관쪽 후문 5분거리 원룸 내놓습니다
Merciless_Young
2018-01-17 4517
5578 국제  원룸 찾아요 2월동안 살방 구해요
원공원구
2018-01-16 3411
5577 국제  고시원 정보 정문에서2분,풀옵션(고시텔) 새학기 예약받아요(조용,깨끗)~~ file
박시연
2018-01-16 5919
5576 국제  원룸 내놔요 소형 오피스텔 전,월세
오드
2018-01-16 5288
5575 국제  원룸 내놔요 (경희대원룸) 경희대 정문 아래 500미터/ 즉시 입주 가능
wonty
2018-01-16 5987
5574 회기  원룸 내놔요 원룸 후문 3분 안전 편리 예뻐요
bettylp
2018-01-16 4152
5573 국제  고시원 정보 학교와 가까운 원룸형 고시원 에코빌을 소개합니다~
신유
2018-01-15 4938
5572 국제  원룸 내놔요 월18 저렴한 아파트쉐어(큰 안방!)
폭풍간지동
2018-01-15 5458