글 수 6,559
캠퍼스 국제

학교에서 5분거리 영일중학교 맞은편 원룸 양도를 하려고합니다. 

제가 집안사정상 급하게 내려가게되어 2월까지 사실 분을 구합니다. 

원룸 옵션으로는 냉장고, 서랍, 책상, 에어컨, 의자, 침대, 세탁기이고 주변도 조용한 원룸촌이에요. 

보증금 500에 월 35만원입니다. 궁금하신분은 01031825327로 연락주세요!!

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
202171   2015-10-28 2017-12-13 12:00
원룸 내놔요
국캠))종로빈대떡 근처 원룸내놓습니다 (1)
^^^^
원룸 찾아요
7월말부터 8월말까지 머물 곳 찾고 있습니다
피겐독
영통지역 부동산 (1)
εspressong`
고시원 사시는 분들! (4)
ㅈㅈ
원룸 찾아요
룸메나하우스메이트찾으시는분!
jungjhd
원룸 찾아요
2월 한달 살 방 없을까요?ㅠ
롱뇽이
원룸 내놔요
정문 맞은편에 원룸 있습니다~
moreblue
원룸 찾아요
오피스텔, 원룸 6개월 살 방 구합니다~
alevis1
원룸 찾아요
보증금 없는 방 구합니다!!!
찬무룩
원룸 찾아요
당장 한달간 쓸방구해요 고시텔도 상관없음
하얀커피
원룸 내놔요
200/25 원룸입니다.
나랑디
원룸 내놔요
반달공원 옆 원룸 내놔요~
꼬맹꼬맹
원룸 내놔요
8월부터 계약할 원룸을 구해요:) (서천)
뿅:)
원룸 내놔요
500/35 우정원 2분거리 원룸 내놓습니다.
팡ⓔ-*
원룸 찾아요
lh 방 구합니다 연락주세요
qoobe
원룸 내놔요
국캠))종로빈대떡쪽 원룸있어요~~
^^^^
원룸 찾아요
12월 22일 부터 ~ 2월까지 살 방 구해요~
원룸 찾아요
오피스텔 ,원룸 찾습니다 (3)
애플애플
고시원 정보
아늑하고 조용한 고시원 있어요
Freemasonary13
원룸 내놔요
반달공원 옆 원룸 내놓습니다 300/28
로릭
원룸 내놔요
서천동 저렴한 원룸 있어요~^^
하늘 정원