글 수 6,559
캠퍼스 국제

안녕하세요?

계절학기 대비 단기입실 환영합니다.

경희대 국제캠퍼스에서 도보3분(경희문고건너편) 청문고시텔입니다.

타 고시텔에비해 조용하고 넓은방 있읍니다.

상가건물이 아니어서 번잡하지않고 조용한 분위기입니다.

남자와  여자층 분리 운영합니다..

2 .3 층 여성전용   //    3 .4 층 남성전용

사진으로 보시는것보다는 직접 방문하셔서 확인해 보세요.

언제든 구경오세요.   환영합니다.

031) 204-0450

010-3379-8648

홈페이지 http://gosione.net/chungmun

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
208492   2015-10-28 2017-12-13 12:00
원룸 내놔요
희망의도시오피스텔 300/35 에 방 내놓아요.
일상탈출
원룸 내놔요
LH전세 원룸 매물 있어요~ 상태 @급
재간둥이
원룸 내놔요
경희대학교 마을쪽. 서천동 원룸 내놔요.
체육
원룸 내놔요
영통역아이파크 월세2달지원 500/55 1,000/50
미듀
원룸 내놔요
보보스 옆 광명타운(복층) 방 내놓습니다. (1)
뮴뮤
원룸 내놔요
영통세무소 근처 원룸 내놔요
deli
원룸 내놔요
희망의 도시 오피스텔 601호 방 내놓아요
jenna
고시원 정보
경희대정문에서 3분거리 고시원
박시연
원룸 내놔요
반달공원 근처 깨끗한 원룸 있어요~
권댕이
원룸 내놔요
희망의도시오피스텔 보증금200 월세35 내놓아요
ㅇㅇㅇㅇㅇㅁㅍㄷㄻㄷ
전세사시는 분 손... (6)
다니엘전지