글 수 6,559
캠퍼스 회기

장소는 홈플러스 건너편에 있는 건영2차 아파트입니다.
아파트에서 경희대 정문까지 걸어서 10분정도 거리입니다.
근처 버스정류장에서 버스타고 정문까지 갈수도 있고,
5100번,1112번,M5102 버스타고 학교안까지 들어갈수있는 정류장도 근처에 있습니다.
그랜드백화점 없어지고 새로생길 롯데마트와 홈플러스와 굉장히 가까운 거리입니다.
아파트 현관입구에는 유리자동문이 있어서 보안이 괜찮은 편입니다.

아시는 아주머니께서 방 두개를 세놓는다고 하시면서 저보고 경희대 사이트에 올려달라고
부탁하셔서 글 올립니다.

아주머니께서 마음이 후하신 편이라 막 힘들게 하진 않을것 같아요

집은 50평형입니다.

방에 침대 책상 옷장있고, 세탁기와 냉장고도 사용가능합니다.

보증금은 300만원 전후로 조정가능합니다.

월세는 30~35입니다.

여학생을 구합니다.

010 - 5676 - 5974
생각있으신 분들은 이쪽으로 연락해보세요.

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 209407
5599 국제  원룸 찾아요 6개월 살려고하는데 원룸 구합니다
갈매기돌
2016-01-15 3139
5598 국제  원룸 내놔요 전세 4000, 월세 500/33 서천동 방 내놔요~
아리따움
2012-06-21 3140
5597 국제  원룸 내놔요 전세 투룸 구해요~
케빈레브롱
2012-07-06 3140
5596 국제  원룸 내놔요 방학기간동안 방 쓰실분구합니다.
dmddmddmd
2011-12-13 3141
5595 국제  원룸 찾아요 12월 22일 부터 ~ 2월까지 살 방 구해요~
2015-12-15 3141
5594 국제  빈방QNA 룸메구하시는분(여) 1
쿨피스
2010-07-29 3142
5593 국제  원룸 찾아요 오피스텔 ,원룸 찾습니다 3
애플애플
2011-03-25 3142
5592 국제  원룸 내놔요 방 내놔요
ㅔㅛㅕㄱ
2012-07-02 3142
5591 국제  원룸 내놔요 블랙홀게임장.블루블랙 3층 원룸있습니다(6개월가능)
뻑킹킴치맨
2012-07-10 3142
5590 국제  원룸 내놔요 7월 15~ 8월 말까지 방 내놓습니다. 1 file
탄산
2012-06-29 3144
5589 국제  원룸 찾아요 8월 중반쯤부터 들어갈 원룸 찾습니다^^(국제캠)
^^*^*^*
2011-07-16 3145
5588 회기  원룸 내놔요 정문 2분,의약대 쪽문1분거리에 깔끔하고 조용한 원룸(단기가능)
yom
2012-10-05 3145
5587 국제  원룸 내놔요 서울캠 정문에서 2분, 의약대 쪽문 1분거리의 원룸 내놓습니다!
yom
2011-07-02 3148
5586 국제  원룸 내놔요 2012년에 지은 신축 방내놔요~
츠킨
2012-06-19 3148
5585 국제  원룸 내놔요 8/1~8/31 경희빌오피스텔 룸매
다봉
2012-06-28 3148
5584 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-12-12 3148
5583 국제  원룸 찾아요 룸메님구해용(女)
쿨녀
2010-12-13 3149
5582 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
afgafsasfaf
2011-01-13 3149
5581 국제  원룸 내놔요 영통 증소기업청 정문 앞에 편의점 15초거리
윤또라이
2011-12-19 3149
5580 국제  원룸 찾아요 8월 말부터 살 수 있는 방 구해요!!!!!!!!!!!!!!
asdfjkl;
2012-07-24 3149
5579 국제  원룸 찾아요 당장 한달간 쓸방구해요 고시텔도 상관없음
하얀커피
2014-05-27 3149
5578 국제  원룸 찾아요 방학동안 살방구합니다 1
마세라노
2010-12-09 3150
5577 국제  원룸 내놔요 국캠))종로빈대떡 근처 원룸내놓습니다 1
^^^^
2012-03-23 3150
5576 회기  빈방QNA [여학우전용] 엄마같이 편하고 좋은 하숙집
CHOIHS
2014-04-18 3150
5575 국제  코드가 맞는 사람 3
은근히소두
2009-10-22 3151
5574 국제  고시원 사시는 분들! 4
ㅈㅈ
2006-02-18 3151
5573 국제  고시원 정보 KCL고시텔
Freemasonary13
2011-08-19 3151
5572 국제  원룸 내놔요 전세 3800 file
DMSQL
2012-07-01 3151
5571 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-08-09 3151
5570 국제  원룸 찾아요 1학기동안살 방구합니다
dsds11q
2014-01-23 3151